Десерты

Соленый карамельный шоколадный сэндвич печенье

120 минут
24 порции

Миниатюрное сэндвич -печенье с соленой карамелью и шоколадным ганашем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
24 сэндвич -печенье

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка бриллиантового кристалла тонкая морская соль

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • сахар кондитерских изделий для катания

Соленая карамельная начинка:

  • 10 карамелей (обертки удалены)

  • чайная ложка бриллиантового кристалла тонкая морская соль

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Ганаш:

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Сливки вместе масло и сахар. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте, пока хорошо не смешано.

  2. Взбейте муку, бриллиант -кристалл тонкую морскую соль, разрыхлитель и пищевую соду в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Форма в 2 шарах. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  4. Выкатайте каждый шарик до толщины 1/4 дюйма на листе вощеной бумаги, посыпанной сахаром кондитерского средства. Вырежьте круги или маленькие формы, используя небольшой 1/2-дюймовый печенье. Поместите на подготовленный противень. (Примечание: если тесто становится слишком мягким при развертывании, поместите обратно в холодильник.)

  5. Выпекать от 5 до 7 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Удалите печенье и поместите на решетку, чтобы остыть.

  6. Соленая карамельная начинка: используйте микроволновую безопасную стеклянную чашку. Удалите обертки из карамелей. Добавьте карамели, бриллиант -кристалл тонкую морскую соль и тяжелые взбитыми сливками в измерение чашки. Микроволновая печь с использованием 20-секундных интервалов, в течение приблизительно 1 минуты. Перемешайте после каждого интервала.

  7. Шоколадной ганаш: используйте 1 стакан измерительной чашки. Добавьте 1/4 чашки тяжелых сливок. Микроволновая печь, пока крем не начнет пузыриться. (Приблизительно 25-30 секунд.) Удалите тяжелые сливки из микроволновой печи. Добавьте шоколадные чипсы. Дайте смесь отдыхать в течение 2 минут. Затем перемешайте ложкой до однородной массы.

  8. Чтобы сделать сэндвич -печенье, добавьте 1/2 чайной ложки карамели и 1/2 чайной ложки шоколадного ганаша в нижнюю часть половины печенья. Вершина с другим печеньем, чтобы сделать сэндвич -печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Кейс Рубэрб -Торт

Моя тетя Кэй делала бы это каждое лето. Пахнет так хорошо, когда готовит. Она также использует множество различных комбинаций свежих фруктов и ароматизированного желатина. Будьте креативны и...

Малиновые яблочные квадраты

Сладкая малиновая начинка, окруженная овесом, делает хорошую закуску для чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...

Грэннис пирог

Если вы любите ревень, вам понравится этот торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 4 чашки нарезанных кубиками...

Двойной слой тыквенный чизкейк

Этот тыквенный чизкейк является отличной альтернативой традиционному чизкейку - особенно для фанатов тыквенного пирога! Толстая, сливочная чизкейка, увенчанная слоем пряно -тыквенного чизкейка...

Фантастические тыквенные батончики

Я разработал этот рецепт, чтобы оживить традиционный тыквенный бар. Моя семья говорит, что это лучший тыквенный бар, который они когда -либо имели. Этот бар плотный и влажный. Время подготовки: 35...