Десерты

Фантастические тыквенные батончики

120 минут
24 порции

Я разработал этот рецепт, чтобы оживить традиционный тыквенный бар. Моя семья говорит, что это лучший тыквенный бар, который они когда -либо имели. Этот бар плотный и влажный.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
2 дюжины баров

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 (15 унций) может

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 чашка измельченного ананаса

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - выпечка 10x15 дюймов. Взбейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и специи из тыквенного пирога в миске.

  2. Взбить яйца в миске. Взбейте белый сахар, масло канолы и тыквенное пюре, пока не останется комки из тыквенного пюре. Добавьте морковь и ананас, затем сложите в муку смесь, пока не останется комочек муки. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите полностью в кастрюле, прежде чем разрезать на квадраты.

  4. В то время как тыквенные батончики охлаждают, взбейте сливочный сыр, масло, ванильный экстракт и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния. Заморозить охлажденные батончики с глазурью из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мик макаруны

Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...

Взрослый вишневый ванильный йогурт

Я использовал привязанность мороженого кухни, чтобы сделать этот замороженный йогурт. Я называю это взрослым, потому что в ингредиентах есть ликер. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя...

Кренек -капуста неожиданный торт

Никто никогда не поверит, что секретный ингредиент мелко нарезана квашеная капуста! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты чашка масла 1 чашки белого сахара 3 яйца 1 чайная ложка...

Оранжевый мармелад торт

Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...

Малино-мандаринский кнут

Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...