Я разработал этот рецепт, чтобы оживить традиционный тыквенный бар. Моя семья говорит, что это лучший тыквенный бар, который они когда -либо имели. Этот бар плотный и влажный.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка тыквенного пирога
4 яйца
1 чашки белого сахара
1 стакан масла канолы
1 (15 унций) может
2 чашки измельченной моркови
1 чашка измельченного ананаса
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатная температура
6 столовых ложек, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - выпечка 10x15 дюймов. Взбейте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и специи из тыквенного пирога в миске.
Взбить яйца в миске. Взбейте белый сахар, масло канолы и тыквенное пюре, пока не останется комки из тыквенного пюре. Добавьте морковь и ананас, затем сложите в муку смесь, пока не останется комочек муки. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите полностью в кастрюле, прежде чем разрезать на квадраты.
В то время как тыквенные батончики охлаждают, взбейте сливочный сыр, масло, ванильный экстракт и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния. Заморозить охлажденные батончики с глазурью из сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Овсянка "маринованная" в коричневом сахаре и растительном масле делает хрустящие края и жевательную середину. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки катящиеся овес 1 стакан...
Я использовал привязанность мороженого кухни, чтобы сделать этот замороженный йогурт. Я называю это взрослым, потому что в ингредиентах есть ликер. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя...
Никто никогда не поверит, что секретный ингредиент мелко нарезана квашеная капуста! Порции: 14 Урожай: 1 - 13x9 дюймовый торт Ингредиенты чашка масла 1 чашки белого сахара 3 яйца 1 чайная ложка...
Острый, ароматный пирог с оттенком апельсина. Этот оранжевый торт мармелада вкусный подается с горячей чашкой чая. Когда вместо мармелада добавляются другие виды варенья, он затем называется...
Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...