Овсянка с изюмом изюмий смеси в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовлить микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенести на обмен печеньями. Обязательно испечь немного, чтобы люди знали, как они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Кубок изюм
2 чашки катящиеся овес
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, молотую корицу, молочный мускатный орех, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
Слои ингредиентов в следующем порядке в 1 -литровую банку с консервированием: муку, смесь муки, изюм, свернутый овес, коричневый сахар и белый сахар. Это будет плотно посадить, убедитесь, что вы твердо упаковываете каждый слой, прежде чем добавить следующий слой.
Прикрепите метку со следующими инструкциями: овсяное изюм изюм. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой. 2. Пустая банка с печеньем в большую миску. Используйте свои руки, чтобы тщательно смешать. 3. Смешайте 3/4 стакана масла или маргарина, размягченного. Добавьте одно слегка взбитое яйцо и 1 чайную ложку ванили. Смешайте, пока полностью не смешано. Вам нужно будет закончить смешивание руками. Форма в шарики размером с грецкие орехи. Поместите на листы печенья с пергаментом, выстроились на пергату 2 дюйма друг от друга. 4. Выпекайте в течение от 11 до 13 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут слегка подрумянены. Охладить 5 минут на листе печенья. Переложите печенье на стеллажи, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
0 г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...
Хрустящий стризон на этом яблочном пироге добавляет дополнительное ароматное измерение к этому вкусному десерту. Попробуйте использовать Golden Delicious, Jonagold или Granny Smith Apples для этого...
Замечательный торт из буханки, полный яблок. Он также содержит изюм и орехи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1...
Этот крошка Loquat сделан из коричневого сахара, корицы и вкусности! У нас есть два дерева Loquat в нашем дворе, и после экспериментов с несколькими рецептами это мое любимое использование для их...