Десерты

Смесь печенья в банке III

20 минут
36 порций

Овсянка с изюмом изюмий смеси в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовлить микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенести на обмен печеньями. Обязательно испечь немного, чтобы люди знали, как они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубок изюм

  • 2 чашки катящиеся овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, молотую корицу, молочный мускатный орех, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. Слои ингредиентов в следующем порядке в 1 -литровую банку с консервированием: муку, смесь муки, изюм, свернутый овес, коричневый сахар и белый сахар. Это будет плотно посадить, убедитесь, что вы твердо упаковываете каждый слой, прежде чем добавить следующий слой.

  3. Прикрепите метку со следующими инструкциями: овсяное изюм изюм. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой. 2. Пустая банка с печеньем в большую миску. Используйте свои руки, чтобы тщательно смешать. 3. Смешайте 3/4 стакана масла или маргарина, размягченного. Добавьте одно слегка взбитое яйцо и 1 чайную ложку ванили. Смешайте, пока полностью не смешано. Вам нужно будет закончить смешивание руками. Форма в шарики размером с грецкие орехи. Поместите на листы печенья с пергаментом, выстроились на пергату 2 дюйма друг от друга. 4. Выпекайте в течение от 11 до 13 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут слегка подрумянены. Охладить 5 минут на листе печенья. Переложите печенье на стеллажи, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт бабушки

Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...

Голландский яблочный пирог с овсяной Streusel

Хрустящий стризон на этом яблочном пироге добавляет дополнительное ароматное измерение к этому вкусному десерту. Попробуйте использовать Golden Delicious, Jonagold или Granny Smith Apples для этого...

Бабушка свежий яблочный торт

Замечательный торт из буханки, полный яблок. Он также содержит изюм и орехи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1...

Loquat Crumble

Этот крошка Loquat сделан из коричневого сахара, корицы и вкусности! У нас есть два дерева Loquat в нашем дворе, и после экспериментов с несколькими рецептами это мое любимое использование для их...

Смолочный тыквенный пирог без молочных продуктов

Это вкусная и полезная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...