Десерты

Ирландский кремовый чизкейк

12 порций

Друг сделал это на рождественской вечеринке по обмену печенья и был замечательным! Когда в сезон подают 1 пинту -клубнику, 1 1/2 пинты малины и 1 1/2 пинты ежевики.

Порции:
12
Выход:
9 -дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • чашка ирландского сливочного ликера

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки крекеров, 3 столовые ложки сахара и растопленное масло. Нажмите на эту смесь крошки в дно 9 -дюймовой пружинной сковороды с высотой 2 3/4 дюйма. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов) до коричневого цвета - около 8 минут. Перевести корочку на стойку и охлаждать. Поддерживать температуру духовки.

  2. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и ваниль в большой миске до смешивания. Взбейте 1 стакан сметажу и ликер. Добавить яйца по одному, бить только до комбинированного. Вылейте начинку на кору в кастрюле. Выпекать, пока края не будут раздуты, а центр больше не движется, когда кастрюлю встряхнут, от 1 до 1/2 часа. Переложите чизкейк на стойку и охладите 10 минут. Поддерживать температуру духовки.

  3. Смешайте 1 стакан сметажу и 1/4 стакана сахара в маленькой миске до однородного состояния. Нажмите на края чизкейка и разложите смесь сверху. Выпекать 10 минут. Перевести чизкейк на стойку и охлаждать. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Выпустите кастрюлю от чизкейка. Вырезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
33г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 273 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

YIA YIAS BAKLAVA

Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...

Печенье с мягким сахарным сахаром из тыквы

Если у самодельного тыквенного пирога и мягкого сахарного печенья было мало собственного печенья, результатом могут быть печенья с сахаром из тыквенного специй! Добавьте свои любимые опытные орехи...

Без глютена Gingersnaps

Это плоское и хрустящее, хрустящее печенье с джингерснапом, сделанное с овсяной мукой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...

Funfetti Birthday Cookies

Это лучшие печенья на день рождения. Они выглядят, вкус и чувствуют себя как печенье. Они идеально подходят как для детей, так и для взрослых! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время...

Шеф -повар Джонс черничный клафтис

Этот рецепт - отличный способ насладиться свежими летними фруктами, и эта техника действительно позволяет ему сыграть главную роль. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...