Это плоское и хрустящее, хрустящее печенье с джингерснапом, сделанное с овсяной мукой.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка маргарина
1 яйцо
чашка патоки
2 чашки овсяной муки
1 столовая ложка наземного имбиря
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка земли кардамон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
Взбить 1 стакан сахара и маргарин вместе в средней миске до сливочного. Взбить яйцо и патоку, пока не смешано.
Смешайте овсяную муку, имбирь, разрыхлитель, корицу, соль и кардамон в другой миске; Вмешивайте в смесь патоки, чтобы сформировать тесто.
Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и рукает в оставшемся 1/2 стакана сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка потрескались, от 15 до 18 минут. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Вы можете приготовить овсяную муку, измельчив старомодный овес.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать...
Эти закваски с выбросами печенья представляют собой печенье с мягким сахаром. Стартер закваска дает им немного дополнительного запаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это чрезвычайно влажный и вкусный торт. Кофейный ликер придает ему исключительно богатый и уникальный вкус. Он чудесно дополняется, когда подается с кофейными напитками в качестве угощения после...
В течение многих лет я делал это возвышенное шоколадное угощение, которое, как я считаю, идеально подходит для Дня святого Валентина. Созданный путем объединения ганаша из темного шоколада с...
Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...