Десерты

Без глютена Gingersnaps

40 минут
36 порций

Это плоское и хрустящее, хрустящее печенье с джингерснапом, сделанное с овсяной мукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка маргарина

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чашки овсяной муки

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли кардамон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. Взбить 1 стакан сахара и маргарин вместе в средней миске до сливочного. Взбить яйцо и патоку, пока не смешано.

  3. Смешайте овсяную муку, имбирь, разрыхлитель, корицу, соль и кардамон в другой миске; Вмешивайте в смесь патоки, чтобы сформировать тесто.

  4. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и рукает в оставшемся 1/2 стакана сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка потрескались, от 15 до 18 минут. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете приготовить овсяную муку, измельчив старомодный овес.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 34 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сабайон

Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать...

Сладкое печенье

Эти закваски с выбросами печенья представляют собой печенье с мягким сахаром. Стартер закваска дает им немного дополнительного запаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Черный русский торт я

Это чрезвычайно влажный и вкусный торт. Кофейный ликер придает ему исключительно богатый и уникальный вкус. Он чудесно дополняется, когда подается с кофейными напитками в качестве угощения после...

Итальянский Capezzoli di Venere (шоколадные трюфели Венеры)

В течение многих лет я делал это возвышенное шоколадное угощение, которое, как я считаю, идеально подходит для Дня святого Валентина. Созданный путем объединения ганаша из темного шоколада с...

Без сахара шоколадные пирожные

Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...