Десерты

Сабайон

25 минут
4 порции

Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать муссу время готовить.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яичные желтки

  • 4 столовые ложки воды

  • 4 столовые ложки вина Marsala

  • 4 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте несколько дюймов воды в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, чтобы держать воду в кипении. Смешайте яичные желтки, воду, марсалу и сахар в большой теплостойкой миске и установите над кипящей водой. Готовьте, постоянно взбивая воздушным шаром, пока сахар не растворяется, а смесь не начнет загустеть, около 2 минут.

  2. Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока Сабайон не станет текстурой мусса и не удерживает его форму, 15-20 минут. Время от времени поднимайте миску, чтобы пара сбежал и удерживать яйца от перевара. Служить немедленно.

Примечания повара:

Используйте меньше сахара, если вы хотите использовать это как пикантный соус.

Используйте алкоголь по вашему выбору.

Если вы не можете служить немедленно, и Сабайон начинает немного расстаться, просто снова нанести ему мягкий кнут над водой.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие мини -король пирожные

Пусть хорошие времена катятся! Превратите банку с полумесяцами в тесто в сладкие, маслянистые, корицы и наполненные сахаром пирожные, которые являются забавным удовольствием для Mardi Gras. Их легко...

Сухой коричневый смесь для подарков

Если вы ищете недорогие и вдумчивые подарки - будь то во время каникул или в качестве подарка хозяйки при ходе барбекю или на ужина Прекрасный вариант. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Идеально и легкое яблочное хрустящее

Этот рецепт для Apple Crisp адаптирован из классического 50-летнего рецепта. Это лучше всего работает со свежими, свежими кулинарными яблоками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Призовые печенья

Сделайте эти печенья на праздники. Они добавляют большое разнообразие и оригинальность к вашим лоткам печенья. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого сахара 3...

Тыквенный пирог я

Этот пирог отличается от рецептов, которые вы найдете в банке. Он более кремовый и сладкий, но все еще имеет отличный вкус тыквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...