Десерты

Сабайон

25 минут
4 порции

Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать муссу время готовить.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яичные желтки

  • 4 столовые ложки воды

  • 4 столовые ложки вина Marsala

  • 4 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте несколько дюймов воды в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, чтобы держать воду в кипении. Смешайте яичные желтки, воду, марсалу и сахар в большой теплостойкой миске и установите над кипящей водой. Готовьте, постоянно взбивая воздушным шаром, пока сахар не растворяется, а смесь не начнет загустеть, около 2 минут.

  2. Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока Сабайон не станет текстурой мусса и не удерживает его форму, 15-20 минут. Время от времени поднимайте миску, чтобы пара сбежал и удерживать яйца от перевара. Служить немедленно.

Примечания повара:

Используйте меньше сахара, если вы хотите использовать это как пикантный соус.

Используйте алкоголь по вашему выбору.

Если вы не можете служить немедленно, и Сабайон начинает немного расстаться, просто снова нанести ему мягкий кнут над водой.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крутой пирог

Легко, круто, и детям это нравится! Можно использовать любую вкусовую смесь напитков. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...

Нет запекания

Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкая кешью морская соль ириска

Готово за считанные минуты, эта ириска берет все догадки от изготовления конфет, и, безусловно, является самым запрошенным праздничным угощением, которое я делаю. Моя семья не позволит мне в дверь...

Исчезающие зефирные пирожные

Сделайте этот рецепт брауни зефира для сладких, жевательных блоков, которые исчезнут на ваших глазах. Пожалуйста, пройдите молоко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Любимый сливовый пирог

Я знаю, что на allrecipes.com есть много рецептов пирога. Я нашел только один для классического сливочного пирога и много для вишневого пирога, но у каждого были функции, о которых мне было все...