Sabayon-это сливочный, но без молочного десерта. Используйте негабаритную миску, чтобы позволить месту для взрыва воздушного шара. Взбейте большими, нежными ударами, а не яростно; Вы пытаетесь дать муссу время готовить.
Ингредиенты
4 яичные желтки
4 столовые ложки воды
4 столовые ложки вина Marsala
4 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Вылейте несколько дюймов воды в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, чтобы держать воду в кипении. Смешайте яичные желтки, воду, марсалу и сахар в большой теплостойкой миске и установите над кипящей водой. Готовьте, постоянно взбивая воздушным шаром, пока сахар не растворяется, а смесь не начнет загустеть, около 2 минут.
Продолжайте готовить и взбивать до тех пор, пока Сабайон не станет текстурой мусса и не удерживает его форму, 15-20 минут. Время от времени поднимайте миску, чтобы пара сбежал и удерживать яйца от перевара. Служить немедленно.
Примечания повара:
Используйте меньше сахара, если вы хотите использовать это как пикантный соус.
Используйте алкоголь по вашему выбору.
Если вы не можете служить немедленно, и Сабайон начинает немного расстаться, просто снова нанести ему мягкий кнут над водой.
Пищевая ценность (на порцию)
126 | Калории |
4г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 126 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легко, круто, и детям это нравится! Можно использовать любую вкусовую смесь напитков. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9...
Чувные, хрустящие батончики с арахисовым маслом распространяются с шоколадом и ириски для нового семейного любимого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Готово за считанные минуты, эта ириска берет все догадки от изготовления конфет, и, безусловно, является самым запрошенным праздничным угощением, которое я делаю. Моя семья не позволит мне в дверь...
Сделайте этот рецепт брауни зефира для сладких, жевательных блоков, которые исчезнут на ваших глазах. Пожалуйста, пройдите молоко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Я знаю, что на allrecipes.com есть много рецептов пирога. Я нашел только один для классического сливочного пирога и много для вишневого пирога, но у каждого были функции, о которых мне было все...