Десерты

Исчезающие зефирные пирожные

35 минут
24 порции

Сделайте этот рецепт брауни зефира для сладких, жевательных блоков, которые исчезнут на ваших глазах. Пожалуйста, пройдите молоко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

  • 1 чашка чипсы

  • чашка несоленого масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Смешайте чипсы и масло и масло в микроволновой миске; Микроволновая печь на высоком уровне в течение 1 1/2 минуты. Перемешайте, затем продолжайте готовить через 15-секундные интервалы, перемешивая после каждого интервала, пока не расплавлен и гладко, еще 1-3 минуты. Отложите, чтобы немного остыть.

  3. Размешайте коричневый сахар, яйца и ваниль вместе в большой миске. Смешайте в растопленных чипсах изчинника, затем перемешайте в муке, разрыхлительном порошке и соли до однородной массы. Добавьте зефир и шоколадные чипсы. Равномерно разложите тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды, 15-20 минут. Охладите полностью, затем нарежьте на 24 квадрата.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 136 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом viii

Простое печенье, сделанное из смесью торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Анис печенье (Springerle)

Это 100 -летний рецепт из Германии. Я использую его каждое Рождество. Традиционно подается с черным кофе, чтобы замолчать печенье. Я предпочитаю есть их, когда они еще теплые, как лимонный вкус, а...

Нет выпечки

Рецепты без выпечки просты и веселые. В этом рецепте печенья без выпечки используются овсянка, арахисовое масло и шоколад. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Шоколадные карамельные батончики

Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...

Яблочный пудинг

Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...