Этот тыквенный чизкейк является отличной альтернативой традиционному чизкейку - особенно для фанатов тыквенного пирога! Толстая, сливочная чизкейка, увенчанная слоем пряно -тыквенного чизкейка, расположена на корке Грэм -крекера в этом легком многослойном праздничном десерте. Два вкуса чизкейка в каждом укусе! Подавать с шаром ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок.
Хотите переключить вещи в этот праздничный сезон? Обменяйте свой традиционный пирог на тыквенный чизкейк. С двумя слоями сливочного добра, это декадентское угощение станет звездой вашего десертного стола на День Благодарения.
Как сделать тыквенный чизкейк
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот тыквенный чизкейк с самым высоким рейтингом:
- Сделайте нижний слой и распределите половину жидкого теста в нижней части подготовленной корки Graham Cracker.
- Добавьте тыкву и специи в оставшееся жидкое тесто, затем распределите ее по нижнему слою.
- Выпекать чизкейк, пока центр не будет установлен. Охладно и поставьте в холодильник на ночь.
Как сказать, когда тыква Чизкейк
Используя печь, осторожно встряхните чизкейк. Если все выглядит установлено, за исключением небольшого круга в центре, чизкейк готов. Он завершит настройку во время процесса охлаждения и охлаждения.
Как долго длится тыквенный чизкейк?
Чизкейк из тыквы будет длиться около четырех дней, если он хранится в герметичном контейнере в холодильнике. Чизкейк никогда не должен сидеть при комнатной температуре более двух часов.
Можете ли вы заморозить чизкейк из тыквы?
Вы можете сохранить свой тыквен чизкейк дольше, если заморозите его. Чтобы заморозить чизкейк, оберните весь торт (или отдельные ломтики) в слой упаковки. Следите за этим слоем фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до одного месяца. Оттекает в холодильнике на ночь.
Как подавать тыквенный чизкейк
Каким бы вкусным был этот тыквенный чизкейк сам по себе, вы можете взять его наверх, подавая ему ложку взбитых сливок . Вы также можете сбросить ломтики домашним карамельным соусом для дополнительной дозы упадка.
Советы по сообществу и похвала
«Это фантастический тыквенный чизкейк», - восхищается шефбет. «Это так легко сделать, и это так хорошо. Я предпочитаю это обычным тыквенным пирогом в любой день!»
«Этот рецепт является долгожданным изменением от типичного тыквенного пирога на День Благодарения», - сообщает Karisuenichols. «Я добавил раздавленные джингснапс в качестве гарнира на вершине взбитых сливок. Это был очень быстрый и легкий рецепт, и мои гости сказали, что им это понравилось».
«Мой любимый десерт на сегодняшний день», - говорит Tara24. «Я сделал это, вероятно, 10 раз в прошлом году, и всем, кто его ест, любят это (даже те, кому не нравятся чизкейк или тыквенный пирог)! Я выпекаю на листе печенья с небольшим количеством воды в сковорода, чтобы это не сломалось ".
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Чизкейк -слой:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
Тыквенный слой:
чашка тыквенного пюре
чайная ложка молотой корицы
1 зажимные гвоздики, или больше по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Сделайте слой чизкейка: взбивайте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить яйца, по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.
-
Нанесите 1 стакан тесто в корку крекера Грэма.
-
Сделайте тыквенный слой: добавьте тыквенное пюре, корицу, гвоздику и мускатный орех в оставшееся жидкое тесто; Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
-
Осторожно разбросайте на простых чизкейке в коре.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут пыхтями, а поверхность будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое покачивается, когда сковорода нежно встряхнута, от 35 до 40 минут.
Снимите из духовки, установите на решетку и охладите до комнатной температуры, от 1 до 2 часов.
-
Охладите как минимум за 3 часа перед подачей, предпочтительно на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
28г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой, быстрый, вкусный рецепт, который можно сделать круглый год. Подавать в одиночку или со свежим взбитыми сливками. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Тирамису переводится на подборку. Учитывая, что этот популярный итальянский десерт сбит с проверенными элеваторами настроения, такими как кофе, какао, сахар и алкоголь, название, кажется, идеально...
Идеальная смесь уникальных вкусов объединяется, чтобы сделать этот удивительный яблочный пирог. Я только что придумал это однажды, когда не смог найти рецепт яблочного пирога, который был...
Коричневый сахарный пирог - это основной пирог из Квебека, Канада. На французском языке это Tarte Au Sucre Brun. Вкусный!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Я люблю все три из этих вещей отдельно, и я люблю их еще больше, когда они вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов...