Коричневый сахарный пирог - это основной пирог из Квебека, Канада. На французском языке это Tarte Au Sucre Brun. Вкусный!!
Ингредиенты
6 столовых ложки универсальной муки
2 стакана упакован коричневый сахар
1 чашки с испаренным молоком
4 столовые ложки масла
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В кастрюле смешайте муку и сахар. Добавьте молоко, масло, соль и ваниль. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не появится до кипения. Вылейте в непереной раковину.
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
9г | Жиры |
63 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Плотный шоколадный торт, приготовленный в сковороде. Пыль с сахаром кондитерских изделий для хорошей презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Эти яблочные закусочные закуски богаты и вкусны с рассыпчатой вершиной. Моя семья пожирает всю кастрюлю каждый раз, когда я их делаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Сладкий и терпкий десерт, который исчезает за каждым обеденным столом. Это забавный поворот на яблочном саблере! Отлично подходит с ванильным мороженым или взбитыми начинкой! Замечательный горячий...
Верхний влажный морковный торт кексы с яркой и цитрусовой лимонной глазурью для восхитительного пружинного угощения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...