Эти яблочные закусочные закуски богаты и вкусны с рассыпчатой вершиной. Моя семья пожирает всю кастрюлю каждый раз, когда я их делаю.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumms или более по мере необходимости
чашка масла, растопленное
Наполнение:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яблоки бабушки Смита - очищен, сет
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
Streusel:
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
1 столовая ложка мелко нарезанных грецких орехов, или по вкусу (необязательно)
чайная ложка молотой корицы
чашка масла, нарезать на маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка намазать мастер 9x13-дюймового выпечки.
Смешайте крошки Graham Cracker и растопленное масло в миске до рассылки, добавляя больше крошек, если смесь слишком влажная. Нажмите кору в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не поставьте, 7-8 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.
Взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара, используя электрический миксер в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Взбить в ванильном экстракте на низкой скорости, пока смесь не будет смешана. Вылейте начинку на теплую кору.
Размешайте яблоки, 2 столовые ложки сахара, корицы, мускатный орех и душистый перец в отдельной миске; ложка равномерно за начинкой.
Смешайте коричневый сахар, муку, грецкие орехи и корицу для Streusel вместе в миске. Смешайте или нарежьте масло в смесь грецкого ореха, используя пальцы или нож до рассылки. Посыпать слоем яблока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сырная начинка не будет установлена, от 30 до 35 минут.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут. Нарежьте на маленькие квадраты и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Примечание повара:
Вы можете заменить маргарин маслом, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это как маленькие вафельные шарики, которые сидят и поглощают сладкий сироп розовой воды. Впервые это было сделано на индийском субконтиненте, вокруг Южной Азии. Гулаб Джуман возник из Лукмата...
Полезное фруктовое печенье без сахара. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашка изюма чашки свидания, ямы и нарезанные 1 стакан воды Чашка растительного масла 2 яйца, избитые 1 чайная ложка...
Это старый рецепт 20 -х и 30 -х годов. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 стакан разлома кокоса 1 чайная ложка пищевой соды 1 стакана сокращения чайная ложка соли 1...
Приятный яблочный торт без добавки-сахара, подслащенный фруктовым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовая...
Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...