Десерты

Тыква Торт II

305 минут
12 порций

Этот тыквенный десерт имеет корку для крекеров Graham, сливочный сыр и тыквенные слои. Это закончено с взбитой топпингом и грецкими орехами.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка маргарина, растопленный

  • 12 унций сливочный сыр, смягченный

  • 3 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (.25 унций) пакеты не вкусный желатин

  • чашка холодной воды

  • чашка кипящей воды

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 3 столовые ложки наземные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. В средней миске смешайте взломщики Грэма и маргарин. Равномерно вдавите подготовленную кастрюлю, чтобы сформировать корочку.

  3. Смешайте сливочный сыр, яйца и сахар; Равномерно распределите по корочке и выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Отложите, чтобы охладить.

  4. В кастрюле с 2 квартатами смешайте тыкву, яичные желтки, молоко, 3/4 стакана сахара, корицы, мускатный орех и соль. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы охладить.

  5. Смешайте желатин и холодную воду в небольшой миске и дайте смягчить в течение 5 минут. Смешайте в кипящей воде, чтобы растворить. Перемешайте в тыквенную смесь.

  6. В миске смесите, взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавить 1/2 чашки сахара; бить до жесткого. Сложите в тыквенную смесь и налейте на слой сливочного сыра. Охладите до твердого, около 4 часов, и нарежьте на квадраты. Вершина со взбитой начинкой и посыпать грецкими орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
28г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 582 мг 25%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 44 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог

Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...

Вишневый хруст

Начинка из вишневого пирога с любовью зажат между двумя слоями хрустящей овсяной добра. Замените начинку яблочного пирога и посыпьте немного лишней корицы, если хотите. Время подготовки: 15 минут...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...

Легкий яблочный кучун

Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Кребной кремовый кремовый пирог Квебекуа

У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...