Этот тыквенный десерт имеет корку для крекеров Graham, сливочный сыр и тыквенные слои. Это закончено с взбитой топпингом и грецкими орехами.
Ингредиенты
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка маргарина, растопленный
12 унций сливочный сыр, смягченный
3 яйца, избитые
чашка белого сахара
1 (15 унций) может
3 яйца, разделенные
чашка молока
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка соли
2 (.25 унций) пакеты не вкусный желатин
чашка холодной воды
чашка кипящей воды
чашка белого сахара
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
3 столовые ложки наземные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну кастрюлю 9x13 дюймов.
В средней миске смешайте взломщики Грэма и маргарин. Равномерно вдавите подготовленную кастрюлю, чтобы сформировать корочку.
Смешайте сливочный сыр, яйца и сахар; Равномерно распределите по корочке и выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Отложите, чтобы охладить.
В кастрюле с 2 квартатами смешайте тыкву, яичные желтки, молоко, 3/4 стакана сахара, корицы, мускатный орех и соль. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы охладить.
Смешайте желатин и холодную воду в небольшой миске и дайте смягчить в течение 5 минут. Смешайте в кипящей воде, чтобы растворить. Перемешайте в тыквенную смесь.
В миске смесите, взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавить 1/2 чашки сахара; бить до жесткого. Сложите в тыквенную смесь и налейте на слой сливочного сыра. Охладите до твердого, около 4 часов, и нарежьте на квадраты. Вершина со взбитой начинкой и посыпать грецкими орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
28г | Жиры |
53 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...
Начинка из вишневого пирога с любовью зажат между двумя слоями хрустящей овсяной добра. Замените начинку яблочного пирога и посыпьте немного лишней корицы, если хотите. Время подготовки: 15 минут...
Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...
Это яблочное Кучен - один из любимых тортов моей матери. Отлично с утренним кофе или холодным стаканом молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...
У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...