Десерты

Без самоконтроля печенья (односерочное печенье)

15 минут
1 порция

Единственная порция для тех, кто не может контролировать себя и просто хочет одно печенье!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 печенье

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовые полусладки шоколадной чипсы

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

  • 1 ущипнуть разрыхлитель (необязательно)

  • 1 брызг ванильный экстракт (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в маленькой миске, используя электрический миксер, пока не сливочно. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и ванильный экстракт и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте шоколадные чипсы. Форма в печенье и положите на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены и золотистые, от 9 до 12 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
32г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 272 мг 12%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной хлебный пудинг II

Этот хлебный пудинг очень универсален и прекрасен по текстуре. Рождество может вдохновить хлебобулочный пудинг, просто заменив качественный бенгног на молоко (или его часть). Также добавьте щепотку...

Волшебные шоколадные батончики

Вкусные и забавные шоколадные батончики, адаптируемые к каждой вкусовой заднице! Верхние батончики с брызгами, нарезанными орехами или любой другой из ваших любимых начинок, в то время как шоколадная...

Одноразовый черничный хрустящий

Этот черничный хрустящий черниль для одного изготовлена ​​в микроволновой печи. Это вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты Чашка...

Рождественское печенье с сливочным сыром

Они выглядят так красиво на Рождество с красными и зелеными брызгами. Порции: 60 Урожай: 60 порций Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр 1 стакан белого сахара...

Итальянский тирамису

Тирамису - классический итальянский десерт. Печенье для божьей кожи опускается в кофе, а затем накладывается на маскарпоне (богатый итальянский сливочный сыр) и высыпается какао -порошком. Это может...