Fudgy Chocolate Brownies с восхитительным вихрем подслащенного тахини. Эти сквидги -пирожные богаты, вкусны и идеальны с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов, охладите в холодильнике перед нарезом.
Ингредиенты
Tahini Toping:
1 чашка Тахини
Чашка греческого йогурта
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки молока
Пирожные:
1 стакан безлеленного масла, растопленного
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте тахини, йогурт, сахар, яйцо и молоко в средней миске; Смешайте до гладкого.
Смешайте растопленное масло и сахар в миске и перемешайте, пока не смешано. Взбейте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения.
Смешайте муку, какао -порошок, корицу, разрыхлитель и соль в миске. Аккуратно перемешайте в смесь масла, пока тесто не станет толстым и гладким.
Снимите 1 стакан теста и отложите в сторону. Распределите оставшееся жидкое тесто в подготовленную противень. Вылейте смесь тахини сверху и распределите до края сковороды. Скажите небольшие чайные ложки зарезервированного жидкого теста равномерно на смесь Тахини. Аккуратно прокручивайте нож через слой Тахини, чтобы создать мраморный эффект.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шашер, вставленной в центр, не станет почти чистым, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты.
Примечание повара:
Пирожные имеют лучшую текстуру, когда они немного слегка недостаточно запекаются. Снимите из духовки, когда ваш тестер почти чистый; Некоторые крошки, оставленные на тестере, идеально подходят.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
22г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 7г | |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вот рецепт моей мамы для этих вкусных баров. Порции: 24 Урожай: 1 -13x9 дюйм для выпечки сковороды Ингредиенты 1 чашки быстрого приготовления овес 1 чашки универсальной муки 1 стакан упакованного...
Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями. Время подготовки: 25...
Это было любимое удовольствие моего дедушки, и он всегда просил его на день рождения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Некоторым людям трудно сделать хорошую безе, как бы некоторым людям трудно сделать хорошую печенью. Я прилагаю этот рецепт для тех, кто должен сделать его без слишком много проблем. Время...
Веганская альтернатива чизкейку. Очень сливочный и гладкий. Вершина со свежими фруктами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...