Fudgy Chocolate Brownies с восхитительным вихрем подслащенного тахини. Эти сквидги -пирожные богаты, вкусны и идеальны с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов, охладите в холодильнике перед нарезом.
Ингредиенты
Tahini Toping:
1 чашка Тахини
Чашка греческого йогурта
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки молока
Пирожные:
1 стакан безлеленного масла, растопленного
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте тахини, йогурт, сахар, яйцо и молоко в средней миске; Смешайте до гладкого.
Смешайте растопленное масло и сахар в миске и перемешайте, пока не смешано. Взбейте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения.
Смешайте муку, какао -порошок, корицу, разрыхлитель и соль в миске. Аккуратно перемешайте в смесь масла, пока тесто не станет толстым и гладким.
Снимите 1 стакан теста и отложите в сторону. Распределите оставшееся жидкое тесто в подготовленную противень. Вылейте смесь тахини сверху и распределите до края сковороды. Скажите небольшие чайные ложки зарезервированного жидкого теста равномерно на смесь Тахини. Аккуратно прокручивайте нож через слой Тахини, чтобы создать мраморный эффект.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шашер, вставленной в центр, не станет почти чистым, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты.
Примечание повара:
Пирожные имеют лучшую текстуру, когда они немного слегка недостаточно запекаются. Снимите из духовки, когда ваш тестер почти чистый; Некоторые крошки, оставленные на тестере, идеально подходят.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
22г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 7г | |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Итальянский лед - летнее замороженное угощение. В жару лета вы обычно замечаете итальянские раевые тележки, продавая их, чтобы охладить детей. Это не что иное, как ароматный лед, но гладкий и...
Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...
Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете! Время подготовки: 15 минут...