Десерты

Тахини пирожные

55 минут
16 порций

Fudgy Chocolate Brownies с восхитительным вихрем подслащенного тахини. Эти сквидги -пирожные богаты, вкусны и идеальны с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов, охладите в холодильнике перед нарезом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

Tahini Toping:

  • 1 чашка Тахини

  • Чашка греческого йогурта

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

Пирожные:

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте тахини, йогурт, сахар, яйцо и молоко в средней миске; Смешайте до гладкого.

  3. Смешайте растопленное масло и сахар в миске и перемешайте, пока не смешано. Взбейте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения.

  4. Смешайте муку, какао -порошок, корицу, разрыхлитель и соль в миске. Аккуратно перемешайте в смесь масла, пока тесто не станет толстым и гладким.

  5. Снимите 1 стакан теста и отложите в сторону. Распределите оставшееся жидкое тесто в подготовленную противень. Вылейте смесь тахини сверху и распределите до края сковороды. Скажите небольшие чайные ложки зарезервированного жидкого теста равномерно на смесь Тахини. Аккуратно прокручивайте нож через слой Тахини, чтобы создать мраморный эффект.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шашер, вставленной в центр, не станет почти чистым, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты.

Примечание повара:

Пирожные имеют лучшую текстуру, когда они немного слегка недостаточно запекаются. Снимите из духовки, когда ваш тестер почти чистый; Некоторые крошки, оставленные на тестере, идеально подходят.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский лед с лимоном со вкусом лимона

Итальянский лед - летнее замороженное угощение. В жару лета вы обычно замечаете итальянские раевые тележки, продавая их, чтобы охладить детей. Это не что иное, как ароматный лед, но гладкий и...

Мини -красные бархатные кексы со сливочным сыром гладкой

Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Черничные кексы Streusel

Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Персик и лавандовый лед

Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...

Лучшие пирожные

Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете! Время подготовки: 15 минут...