Десерты

Тахини пирожные

55 минут
16 порций

Fudgy Chocolate Brownies с восхитительным вихрем подслащенного тахини. Эти сквидги -пирожные богаты, вкусны и идеальны с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов, охладите в холодильнике перед нарезом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

Tahini Toping:

  • 1 чашка Тахини

  • Чашка греческого йогурта

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

Пирожные:

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте тахини, йогурт, сахар, яйцо и молоко в средней миске; Смешайте до гладкого.

  3. Смешайте растопленное масло и сахар в миске и перемешайте, пока не смешано. Взбейте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения.

  4. Смешайте муку, какао -порошок, корицу, разрыхлитель и соль в миске. Аккуратно перемешайте в смесь масла, пока тесто не станет толстым и гладким.

  5. Снимите 1 стакан теста и отложите в сторону. Распределите оставшееся жидкое тесто в подготовленную противень. Вылейте смесь тахини сверху и распределите до края сковороды. Скажите небольшие чайные ложки зарезервированного жидкого теста равномерно на смесь Тахини. Аккуратно прокручивайте нож через слой Тахини, чтобы создать мраморный эффект.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шашер, вставленной в центр, не станет почти чистым, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты.

Примечание повара:

Пирожные имеют лучшую текстуру, когда они немного слегка недостаточно запекаются. Снимите из духовки, когда ваш тестер почти чистый; Некоторые крошки, оставленные на тестере, идеально подходят.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Матримониальные батончики

Вот рецепт моей мамы для этих вкусных баров. Порции: 24 Урожай: 1 -13x9 дюйм для выпечки сковороды Ингредиенты 1 чашки быстрого приготовления овес 1 чашки универсальной муки 1 стакан упакованного...

Чизкейк из белого шоколада

Этот чизкейк из белого шоколада отличный и похож на тот, который вы получите в ресторане. Отлично подходит для особых случаев. При желании украсить белыми шоколадными кудрями. Время подготовки: 25...

Кентукки Blackberry Cobbler

Это было любимое удовольствие моего дедушки, и он всегда просил его на день рождения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Никогда не обходится безе

Некоторым людям трудно сделать хорошую безе, как бы некоторым людям трудно сделать хорошую печенью. Я прилагаю этот рецепт для тех, кто должен сделать его без слишком много проблем. Время...

Тофу чизкейк

Веганская альтернатива чизкейку. Очень сливочный и гладкий. Вершина со свежими фруктами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...