Десерты

Итальянский лед с лимоном со вкусом лимона

165 минут
6 порций

Итальянский лед - летнее замороженное угощение. В жару лета вы обычно замечаете итальянские раевые тележки, продавая их, чтобы охладить детей. Это не что иное, как ароматный лед, но гладкий и сладкий. Любимыми ароматами, кажется, являются лимон, клубника и шоколад. Итальянский лед никогда не должен содержать какого-либо немолетного сливочного крема и всегда сделан с чистым тростниковым сахаром.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чашка тростника сахара

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте легкий кукурузный сироп и лимонный сок.

  2. Дайте охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут.

  3. Разделите смесь охлаждения среди 3 пластиковых контейнеров и заморозить в течение 1 часа. Скрейп ICE кристаллы вилкой и вернуться в морозильник, пока лед не станет полупрозрачным, от 1 до 2 часов, соскребая кристаллы льда каждые 30 минут.

  4. Выкопайте итальянский лед на небольшие порционные чашки или конусы и подайте.

Примечание повара:

Вместо лимона добавьте 2 или более чашек любого нарезанного фрукта. Вишня, клубника и арбуз великолепны или добавляют шоколад, чтобы сделать самые шоколадные льты.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
50 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 184
Дневная норма
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 21 г
Белок 0г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воскресная школа

Эта глупость, без приготовления, невероятно простой и вкусной. Я делаю это со своим классом в воскресной школе, как он получил свое название. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сахар...

Бискохитос традиционные печенья

Бискохито - это традиционное рождественское печенье в Нью -Мексико, приправленное анисом и бренди. Они обычно изготавливаются в форме Fleur-de-Lis, но используйте ваши любимые резаки для печенья...

Старомодный ананас в перевернутом торте

Этот рецепт обработки ананасового торта обеспечивает действительно хороший взгляд на классический старомодный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Масла пекан Чизкейк

Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Супер влажный шоколадный торт

Супер влажный ... ты не можешь сопротивляться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты пищевой спрей чашка...