Итальянский лед - летнее замороженное угощение. В жару лета вы обычно замечаете итальянские раевые тележки, продавая их, чтобы охладить детей. Это не что иное, как ароматный лед, но гладкий и сладкий. Любимыми ароматами, кажется, являются лимон, клубника и шоколад. Итальянский лед никогда не должен содержать какого-либо немолетного сливочного крема и всегда сделан с чистым тростниковым сахаром.
Ингредиенты
2 стакана воды
чашка тростника сахара
1 стакан легкого кукурузного сиропа
чашка свежевыжатого лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте легкий кукурузный сироп и лимонный сок.
Дайте охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут.
Разделите смесь охлаждения среди 3 пластиковых контейнеров и заморозить в течение 1 часа. Скрейп ICE кристаллы вилкой и вернуться в морозильник, пока лед не станет полупрозрачным, от 1 до 2 часов, соскребая кристаллы льда каждые 30 минут.
Выкопайте итальянский лед на небольшие порционные чашки или конусы и подайте.
Примечание повара:
Вместо лимона добавьте 2 или более чашек любого нарезанного фрукта. Вишня, клубника и арбуз великолепны или добавляют шоколад, чтобы сделать самые шоколадные льты.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
50 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это действительно хорошо! Это рецепт моей мамы, родом из Европы! Наслаждаться! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4 яйца, разделенные 2 чашки сахар 1 ущипнуть соль 1 чайная ложка ванильного...
Мягкий пирог, обнаруженный с вкусной сухой клюквой и пекан. Вкусная альтернатива рецептам торта с тяжелым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...
Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в...
Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье...
Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу. Время подготовки: 15 минут Время...