Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу.
Ингредиенты
4 больших яиц
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 (29 унций) банка тыквенного пюре
2 (12 унций) банки с испаренным молоком
1 (15,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная
чашка масла, растопленное
1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая топпинг, оттаил (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйца в большой миске. Взбейте сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику вместе в отдельной миске. Перемешайте сахарную смесь и тыкву в яйца до полного включения.
Постепенно перемешайте испарение молока в тыквенную смесь. Добавьте 1 стакан с смесью желтого пирога в тыквенную смесь и перемешайте, чтобы удалить комочки. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое выпечка. Посыпать оставшейся смесью желтого пирога сверху и сбрызнуть маслом на смесь торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 1 часа. Охлаждать до комнатной температуры и нарезать на батончики. Вершина с взбитой топпингом.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
23г | Жиры |
69 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти бары богатые и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты...
Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...
Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой...
Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай...
Этот пирог без сахара действительно хорош, с добавленным плюсом без сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...