Десерты

Легкие тыквенные батончики

105 минут
12 порций

Эти тыквенные стержни на вкус как тыквенный пирог, но намного проще, потому что вам не нужно беспокоиться о корке пирога. Желтая смесь торта выполняет всю работу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 2 (12 унций) банки с испаренным молоком

  • 1 (15,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая топпинг, оттаил (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйца в большой миске. Взбейте сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику вместе в отдельной миске. Перемешайте сахарную смесь и тыкву в яйца до полного включения.

  3. Постепенно перемешайте испарение молока в тыквенную смесь. Добавьте 1 стакан с смесью желтого пирога в тыквенную смесь и перемешайте, чтобы удалить комочки. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое выпечка. Посыпать оставшейся смесью желтого пирога сверху и сбрызнуть маслом на смесь торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 1 часа. Охлаждать до комнатной температуры и нарезать на батончики. Вершина с взбитой топпингом.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
23г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 53 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 231 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детка Рут Барс II

Эти бары богатые и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты...

Палео-дружелюбный лимонный пирог

Толстый и богатый палео-дружелюбный лимонный пирог с глубоким оттенком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 37 минут Порции: 8...

Шоколадный торт во фритюре

Это шоколадный торт, который я делаю в своем воздушном фритюре, мне нравится использовать кольцевую банку, так как это делает время приготовления еще короче, идеально подходит для пары или маленькой...

Шоколадные черепахи (конфеты)

Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 40 Урожай...

Без сахара торт

Этот пирог без сахара действительно хорош, с добавленным плюсом без сахара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...