Десерты

Шоколадные черепахи (конфеты)

85 минут
40 порций

Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
40
Выход:
40 штук

Ингредиенты

  • 2 чашки ореховых половинок

  • 2 (12 унций) сумки шоколадные чипсы

  • 25 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Органируйте орехи пекан на противне.

  3. Выпекать орехи пекан в предварительно разогретой духовке до ароматного и слегка подрумянившегося, 7 минут.

  4. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  5. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Смазка с маслом.

  6. Смешайте карамели, воду и масло в кастрюле на медленном огне; Готовьте, время от времени помешивая, пока карамели не расплавляются и гладкие. Сложите орех орехов.

  7. Сбросьте карамельную смесь у ложки на подготовленный противень. Дайте остыть и затвердеть.

  8. Сбрызните шоколад поверх карамельных орехов. Охладите, чтобы установить, около 1 часа.

Примечание повара:

Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, готовить в течение 1 минуты и помешивая до однородного состояния.

При желании, после того, как карамель укрепится, носить перчатки, смазанные маслом, формируют кластеры карамельных орехов в шарики.

При желании вы также можете заморозить черепахи, а затем перенести в холодильник.

Черепахи являются зарегистрированным товарным знаком кондитерской компании DeMet.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовый мусс

Это быстро и элегантно-все всегда думают, что это должен быть сложный рецепт, но это позорно просто. Я не знаю почему, но я всегда признаюсь после того, как он служил, что для этого потребовалось...

Клубничный пирог кренделя

Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...

Ирландский кремовый шоколадный мусс

Замечательный легкий (если слегка алкогольный) мусс, который обязательно закончит ваш ужин на идеальной ноте! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 4 часа Общее...

Арахисовое масло хруст

Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...

Мороженое снежного ангела

У нас всегда было снежное мороженое, так как дети и мой папа усовершенствовали рецепт на протяжении многих лет! Пусть дети помогут столько, сколько вы можете стоять, потому что маленький беспорядок...