Десерты

Шоколадные черепахи (конфеты)

85 минут
40 порций

Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
40
Выход:
40 штук

Ингредиенты

  • 2 чашки ореховых половинок

  • 2 (12 унций) сумки шоколадные чипсы

  • 25 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Органируйте орехи пекан на противне.

  3. Выпекать орехи пекан в предварительно разогретой духовке до ароматного и слегка подрумянившегося, 7 минут.

  4. Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  5. Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Смазка с маслом.

  6. Смешайте карамели, воду и масло в кастрюле на медленном огне; Готовьте, время от времени помешивая, пока карамели не расплавляются и гладкие. Сложите орех орехов.

  7. Сбросьте карамельную смесь у ложки на подготовленный противень. Дайте остыть и затвердеть.

  8. Сбрызните шоколад поверх карамельных орехов. Охладите, чтобы установить, около 1 часа.

Примечание повара:

Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, готовить в течение 1 минуты и помешивая до однородного состояния.

При желании, после того, как карамель укрепится, носить перчатки, смазанные маслом, формируют кластеры карамельных орехов в шарики.

При желании вы также можете заморозить черепахи, а затем перенести в холодильник.

Черепахи являются зарегистрированным товарным знаком кондитерской компании DeMet.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канноли чизкейк

Попробуйте этот рецепт Cannoli Cheesecake для восхитительного комбинации двух любимых десертов. Канноли-это трубчатая оболочка из жареного теста теста, которая наполнена сладкой, сливочной смесью...

Влажный картофельный шоколадный торт

Это богатый шоколадный торт с картофельным пюре, чтобы сделать его влажным! Это отлично сочетается с вашей любимой штуковичной глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...

Четырехкратное шоколадное печенье

Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Яблочные оладья жареных воздуха со соленом карамельным соусом

Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкие португальские печенья

Это хрустящее маленькое сахарное печенье - семейный рецепт с острова Святой Михаил на Азорских островах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...