Шоколадные черепахи, как вы покупаете в магазине на вашей кухне.
Ингредиенты
2 чашки ореховых половинок
2 (12 унций) сумки шоколадные чипсы
25 индивидуально обернутых карамелей, развернутые
2 столовые ложки воды
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Органируйте орехи пекан на противне.
Выпекать орехи пекан в предварительно разогретой духовке до ароматного и слегка подрумянившегося, 7 минут.
Растопить шоколадные чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.
Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Смазка с маслом.
Смешайте карамели, воду и масло в кастрюле на медленном огне; Готовьте, время от времени помешивая, пока карамели не расплавляются и гладкие. Сложите орех орехов.
Сбросьте карамельную смесь у ложки на подготовленный противень. Дайте остыть и затвердеть.
Сбрызните шоколад поверх карамельных орехов. Охладите, чтобы установить, около 1 часа.
Примечание повара:
Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, готовить в течение 1 минуты и помешивая до однородного состояния.
При желании, после того, как карамель укрепится, носить перчатки, смазанные маслом, формируют кластеры карамельных орехов в шарики.
При желании вы также можете заморозить черепахи, а затем перенести в холодильник.
Черепахи являются зарегистрированным товарным знаком кондитерской компании DeMet.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
12г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это быстро и элегантно-все всегда думают, что это должен быть сложный рецепт, но это позорно просто. Я не знаю почему, но я всегда признаюсь после того, как он служил, что для этого потребовалось...
Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...
Замечательный легкий (если слегка алкогольный) мусс, который обязательно закончит ваш ужин на идеальной ноте! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 4 часа Общее...
Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...
У нас всегда было снежное мороженое, так как дети и мой папа усовершенствовали рецепт на протяжении многих лет! Пусть дети помогут столько, сколько вы можете стоять, потому что маленький беспорядок...