Десерты

Пироги с пирожным пирогом

70 минут
10 порций

Мягкое, жевательное печенье с богатым шоколадным вкусом пирожного наполнены сладкой, сливочной, зефирной начинкой в ​​этом вкусном рецепте пирога с пирогом с использованием смесью брауни. Печенье немного поджаривает по краям, так что каждый укус похож на желанное жеватное пирожное! Для веселого, холодного десертного угощения, поменяйте начинку для мороженого с мороженым, чтобы приготовить бутерброды с мороженым или просто съесть печенье как есть!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 пирогов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка разноцветных конфет -брызг, или по вкусу

  • 1 чашки сахарной пудры

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • (16 унций) ванна зефир

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Слегка покрыть проволочную решетку с помощью приготовления пищи.

  2. Размешайте пирожную смесь и муку вместе в средней миске, пока не смешано. Добавить шоколадные чипсы, масла и яйца; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Совка 20 округлых столовых ложек на подготовленные печь для выпечки. Украсьте 1/2 печенья с помощью конфет.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9-10 минут. Снимите из духовки и дайте остаться в течение 2-3 минут, прежде чем снять на подпрыщенную стойку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем смешайте сахарную пудру, масло и ваниль в миске с миксером, оснащенным насадкой для лопатки; Смешайте до легкого и пушистого, около 4 минут. Сложите в крем зефира.

  6. Поместите смесь зефира в большую сумку на молнии и нарежьте небольшое отверстие в одном углу. Труба начинка на центр одного простого печенья и заполу с разбрызгиваемым печеньем. Повторите с оставшейся начинкой и куки.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
29г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка рубис пахта

Этот пирог с лимонным маслом супер-любимый и плотный. Это не для тех, кто смотрит калории! Это отличная комфортная еда и особенно хорошо с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время...

Фруктовый сапожник

Мой сын занял первое место в соревнованиях по выпечке с этим. Подавать теплую или холодную равнину, с мороженым или взбитыми сливками. Когда я использую яблоки, брызги корицы или яблочного пирога...

Ананасовый невозможный торт

Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...

Салат с клюквой желе с апельсинами мандарина

Первоначально я нашел этот рецепт салата клюквы Jell-O с апельсинами мандарина в старом, старом электронном письме, поэтому я подумал, что я опубликую его здесь сейчас. Время подготовки: 15 минут...

Анзак печенье (Австралийское кокосовое печенье)

Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой...