Десерты

Фруктовый сапожник

12 порций

Мой сын занял первое место в соревнованиях по выпечке с этим. Подавать теплую или холодную равнину, с мороженым или взбитыми сливками. Когда я использую яблоки, брызги корицы или яблочного пирога приносят приятный прикосновение. Вместо персиков попробуйте использовать яблоки или сливы.

Порции:
12
Выход:
1-13 - x дюймовой сапожник

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки свежих персиков, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло или маргарин в кастрюле 9 x 13 дюймов. Отложите, чтобы охладить.

  2. Размешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Смешайте в молоке и ванили. Вылейте тесто на растопленное масло. Не смешивайте и не перемешайте. Ложка фруктов соком над тестом. Не смешивайте и не перемешайте.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 208 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кешью на вершине лимонного брауни

Вкусный рецепт лимонного брауни с кексом. Великая влажность и текстура Брауни с лимонным вкусом. Увенчанный хрустящим кешью для отличного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Так влажный красный бархатный пирог

Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Ром-пинбант фунт пирог

Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из...

Пирожные с воздушной фритюрницей

Эти воздушные фритюрнические пирожные хрустящие и хрустящие и хрустящие, но мягкие и липкие в центре. Фрисование воздуха пирожные сокращают время выпечки пополам, и нет необходимости предварительно...

Тофу тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...