Десерты

Сливочный, мечтательный веганский помад

190 минут
5 порций

Самые кремовые, самые мечтательные домашние льды, которые вы когда-либо пробовали-и веганский! И этот рецепт не только для льда; Вылейте смесь в мороженого для гладкого, шоколадного мороженого, взбейте битером для бархатистого мусса, или сбрызните его на мороженое или другие десерты для декадентского соуса. Это даже вкусная глазурь! Возможности безграничны.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (13,5 унции) банка кокосового молока с полным жиром

  • 5 столовых ложек голландского процесса какао-процесса

  • чашка белого сахара, или меньше по вкусу

  • Кубок свежей малины

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовое молоко, какао -порошок, сахар, малину и миндальный экстракт в блендере. Смешайте высокий уровень, пока смесь не станет густой и пушистой, как пудинг, около 2 минут.

  2. Заполните одноразовые чашки смесью, сглаживая верхние вершины. Вставьте палки.

  3. Заморозить до твердого, не менее 3 часов.

  4. Запустите горячую воду над дном чашек, пока вымадшается, легко не выплеснет.

Примечания повара:

Снижение кокосового молока, такого как Sodelicious (R), может быть заменено на кокосовое молоко с полным жиром. Для достижения наилучших результатов не встряхивайте и используйте сливочную часть молока, если это возможно.

Вы можете заменить обычный какао -порошок на голландский процесс. Любая ягода может использоваться вместо малины.

Вы можете заменить пластиковые ложки или вилки на палочки.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
17г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 15 г 75%
Натрий 11 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 22 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Саскатун пирог

Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...

Медленная плитная кубар

Этот легкий десерт всегда является хитом в моем доме. Это особенно хорошо для развлечений; Ваши гости думают, что вы разбили выпечку, когда все, что вы сделали, это бросили несколько простых...

Яблочный торт II

Приятный яблочный торт без добавки-сахара, подслащенный фруктовым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовая...

Среда печенье

Это легкое, мягкое печенье, приправленное ванилью и увенчанное пушистой глазурью. Довольно, как и они или украшены для особых случаев и праздников. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты...

Бразильский стиль флан (Пудим де Лейт Конденсадо)

Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...