Десерты

Бразильский стиль флан (Пудим де Лейт Конденсадо)

195 минут
8 порций

Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус. Подавайте прохладу с ложкой взбитых сливок на стороне. Завершите его поджаренным кокосом и подайте с гарниром тропических фруктов, таких как манго или ананас. Ума Делиция!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка молока, плюс

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить сахар в тяжелой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сахар станет золотисто -коричневым сиропом примерно через 10 минут, сразу же вылейте его в круглую форму для выпечки, кружаясь так, чтобы сироп покрывал все стороны блюда. Отложите, чтобы охладить.

  3. Поместите яичные желтки в блендер и смешайте на среду в течение 5 минут, затем добавьте сгущенное молоко, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока и яичные белки. Продолжайте смешиваться, пока все ингредиенты не будут объединены. Вылейте яичную смесь в форму для выпечки и накройте алюминиевой фольгой. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Положите блюдо на полотенце, в кастрюлю и положите жаровню на кастрюлю на стойку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в 1 дюйм от края, не выйдет чисто, от 45 до 50 минут. Центр флана все еще будет мягким. Позвольте FLAN остыть, прежде чем разбрасываться на тарелку. Охладите перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 53 г 19%
Всего сахара 53 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 184 мг 14%
Железный 1 мг 3%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий ананас тамале

Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...

Корзина для свежих фруктов

Летние каменные фрукты в сочетании с сладким соусом, расположенным под сломанной бисквитной корочкой ... вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20...

Кофе банка хлеба изюм

Два вида изюма украшают этот скромный быстрый хлеб. Это необычный хлеб, выпеченный в 3 кофейных банках. Это должно быть начато накануне вечером. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Тыквенное изюм печенье

Прекрасное печенье из тыквенного изюма, которое наполняет вашу кухню небесным запахом и использует оставшуюся тыкву. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Легкие печенья с монстром

Бывший студент дал мне этот рецепт для печенья Monster. Однажды он сделал их в лаборатории, и все думали, что они потрясающие. С тех пор я сделал их и получил похожие отзывы. Время подготовки: 20...