Десерты

Корзина для свежих фруктов

60 минут
8 порций

Летние каменные фрукты в сочетании с сладким соусом, расположенным под сломанной бисквитной корочкой ... вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных свежими персиками

  • 2 чашки нарезанных свежими нектаринами

  • 2 чашки ятчиков и расквартированные сливы

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 стакана желе с смородиной

  • чайная ложка яблочного пирога

  • чайная ложка белого перца

  • 1 (16,3 унции) может охладить флакированное печенье (например, Pillsbury Grands!)

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. В большой миске слегка смешайте срезы персика, нектарина и сливы, пока не смешано, и перемешайте с кукурузным крахмалом, чтобы вылить фрукты. Вылейте желе с смородиной, яблочную специю и белый перец и снова перемешайте руками, чтобы покрыть фрукты желе и приправа. Распределите фрукты в приготовленное выпечка.

  3. Откройте банку печенья и порежьте их пополам. Расставьте половинки теста для печенья на вершине фруктов. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске и равномерно посыпьте смесь на тесто для печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Дайте остыть на стойке не менее 20 минут, чтобы подготовить блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий персиковый пирог я

Это один из немногих рецептов персикового пирога, которые я смог найти. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная 1 стакан белого сахара чашка воды 3 столовые...

Легкий шоколадный чизкейк арахисовый пирог

Ушел в мгновение ока! Подавать с бешеной начинкой без сахара или равниной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 17 минут Порции...

Ванильный вафер пирог II

Этот торт использует измельченное печенье вместо муки. Это отличный торт для детей: им понравится сокрушать все эти печенья. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан масла 6 яиц чашка молока...

Клубника и кремовые круассанты чашки

Идеальное удовольствие для позднего завтрака! Наслаждайтесь при комнатной температуре или разогрета в духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут...

Pan Cream Puff

Я люблю кремовые булавки, но ненавижу делать их. Этот рецепт дает вам все отличный вкус с очень небольшим количеством суеты. Позвольте десерту охладить в течение ночи перед подачей на подачу. Время...