Десерты

Корзина для свежих фруктов

60 минут
8 порций

Летние каменные фрукты в сочетании с сладким соусом, расположенным под сломанной бисквитной корочкой ... вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных свежими персиками

  • 2 чашки нарезанных свежими нектаринами

  • 2 чашки ятчиков и расквартированные сливы

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 стакана желе с смородиной

  • чайная ложка яблочного пирога

  • чайная ложка белого перца

  • 1 (16,3 унции) может охладить флакированное печенье (например, Pillsbury Grands!)

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. В большой миске слегка смешайте срезы персика, нектарина и сливы, пока не смешано, и перемешайте с кукурузным крахмалом, чтобы вылить фрукты. Вылейте желе с смородиной, яблочную специю и белый перец и снова перемешайте руками, чтобы покрыть фрукты желе и приправа. Распределите фрукты в приготовленное выпечка.

  3. Откройте банку печенья и порежьте их пополам. Расставьте половинки теста для печенья на вершине фруктов. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске и равномерно посыпьте смесь на тесто для печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 20 до 25 минут. Дайте остыть на стойке не менее 20 минут, чтобы подготовить блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Versunkener Apfelkuchen (немецкий затонувший яблочный торт)

Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам...

Сорбет с одноингредиентом

Сделайте здоровый сорбет без добавленного сахара за несколько минут с этим гениальным рецептом! Используйте банан, клубнику или смесь обоих! Получите креативность и используйте другие замороженные...

Медленная плита тапиока пудинг

Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно предлагать маленький жемчуг в тапиоке. Время подготовки...

Корт корицы

Моя бабушка жила с нами до своей смерти в 1966 году. Это один из ее любимых рецептов (и мой тоже!). Это...

Доннас Кокосовое миндальное печенье

У меня четыре дочери, а моя семья очень любит определенную конфету. Я был вдохновлен создать печенье, которое удовлетворило бы тягу! Результатом является легкое и воздушное печенье, которое...