У меня четыре дочери, а моя семья очень любит определенную конфету. Я был вдохновлен создать печенье, которое удовлетворило бы тягу! Результатом является легкое и воздушное печенье, которое хрустящее, упакованное с ароматом и пристрастия! Трудно остановиться на одном. Вы можете переключить полусладкий шоколад с вашим любимым шоколадным вкусом или просто оставить шоколад вообще. Не обманывайте себя небольшим количеством шоколада, потому что это печенье имеет много вкуса. Это очень легко сделать.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
чашка белого сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Взбейте масло, укорочение и сахар в миске до сливочного. Смешайте миндальные и ванильные экстракты и соль в сливочную смесь. Постепенно взбивайте муку до однородной массы. Размешайте кокос в тесто.
Выкопайте тесто, набрав столовые ложки, катитесь в шарики и расположите примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Окуните дно стакана в муку и нажмите печенье толщиной 1/4 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут. Дайте остыть на выпечках в течение 2 или 3 минут, прежде чем снять печенье.
В то время как печенье выпекается, нагрейте половину шоколадной чипсы в маленькой миске в микроволновой печи в течение 30 секунд; помешивать. Повторите шаги, нагревание и помешивая, пока шоколадные чипсы не расплавляются, гладкие и теплые. Поместите оставшиеся шоколадные чипсы в растопленный шоколад и продолжайте нагревать и помешивая, пока все чипсы не расплавляются и просто теплые. Переложите растопленный шоколад в запечатываемую пластиковую сэндвич -мешок. Снимите небольшой угол от сумки ножницами.
Держите сумку, как мешок для теста и выжмите тонкую линию растопленного шоколада на теплое печенье на зигзагообразном рисунке. Переложите печенье на охлаждающие стойки, чтобы позволить шоколаду затвердеть, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
11г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот легкий шварцвальный торт, приготовленный из начинки из вишневого пирога и пищевого торта дьявола, вкусная и влажная. Подавать торт как есть или с взбитыми сливками и вишней. Время подготовки...
Ничто не выявляет вкус свежих персиков лучше, чем фруктовый сапожник, и этот выпекает за 30 минут. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 2 чашки печенья печенья 2 чашки сахара...
Новый фаворит на День Благодарения. Пыль с сахарной пудрой или при желаемой вершине с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее...
Отличный кокосовый торт с старомодным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый слой...
Это замечательный традиционный десерт, подаваемый на Рождество в моей семье. Вы можете опустить гвоздики, если предпочитаете менее острую версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...