Этот легкий шварцвальный торт, приготовленный из начинки из вишневого пирога и пищевого торта дьявола, вкусная и влажная. Подавать торт как есть или с взбитыми сливками и вишней.
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой пирог с пудингом
1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
3 больших яиц
1 столовая ложка миндального экстракта
Глазурь:
1/2 стакана полусладных шоколадных чипсов
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка несоленого масла
1/2 стакана сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Сделайте торт: перемешайте смесь для пирога, начинку для пирога, шоколадные чипсы, яйца и миндальный экстракт вместе в миске, пока не смешаются. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Тем временем, сделайте глазурь: нагрейте шоколадные чипсы, молоко и масло в кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока шоколад не тает и смесь не будет хорошо объединена. Добавьте сахар кондитерских изделий.
Распределите глазурь на охлажденный торт.
Примечание редактора:
Если приготовьте 10-дюймовый пирог, добавьте около 10 минут в время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
9г | Жиры |
53 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это старый китайский фаворит на десерт. Необладанное соевое молоко можно заменить на молоко. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот рецепт был запрошен каждый раз, когда я приношу этот пирог на собрание. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и...
Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
Если вы любите персики, вам понравится этот торт, приготовленный из персиковой желе и торта. Моя бабушка делала это на воскресный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...