Десерты

Быстрый шварцвальный пирог

85 минут
14 порций

Этот легкий шварцвальный торт, приготовленный из начинки из вишневого пирога и пищевого торта дьявола, вкусная и влажная. Подавать торт как есть или с взбитыми сливками и вишней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой пирог с пудингом

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

Глазурь:

  • 1/2 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1/2 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Сделайте торт: перемешайте смесь для пирога, начинку для пирога, шоколадные чипсы, яйца и миндальный экстракт вместе в миске, пока не смешаются. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Тем временем, сделайте глазурь: нагрейте шоколадные чипсы, молоко и масло в кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, пока шоколад не тает и смесь не будет хорошо объединена. Добавьте сахар кондитерских изделий.

  5. Распределите глазурь на охлажденный торт.

Примечание редактора:

Если приготовьте 10-дюймовый пирог, добавьте около 10 минут в время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 247 мг 11%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный желатин с апельсинами мандарина

Это старый китайский фаворит на десерт. Необладанное соевое молоко можно заменить на молоко. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Пирог с орехом пекан VI

Этот рецепт был запрошен каждый раз, когда я приношу этот пирог на собрание. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Замечательные пирожные

Это рецепт, который я нашел в одной из книг моей бабушки по рецептам, и она назвала их под названием Wundervulle Schokoladenkuchen, и они действительно замечательны! Это было датировано в 1948 году и...

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Пирог с вареньем персика

Если вы любите персики, вам понравится этот торт, приготовленный из персиковой желе и торта. Моя бабушка делала это на воскресный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...