Десерты

Cranberry Orange Oat печенье

30 минут
36 порций

Оранжевое овсяное печенье сделано влажным с яблочным пюре и острым клюквой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 мускатный орех

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чашка свежей клюквы, грубо нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Смешайте яблочное пюре, яйца, апельсиновый сок и апельсиновый цедра по одному, хорошо перемешивая после каждого. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и мускатный орех; Постепенно перемешайте в оранжевую смесь. Сложите в овес и клюкву. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт II

Приятный яблочный торт без добавки-сахара, подслащенный фруктовым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовая...

Персик перевернут торт

Этот торт использует свежие персики. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 9 Урожай: 1...

Poppin jalapeno blackberry pie

Я создал этот пирог для моего отца, который любит перцы и ежевику, но никогда не имел его вместе. Это супер сладко, с настоящим ударом вкуса халапеньо. Даже моя сестра, которая рассказывает о...

Банановый блин Pops

Банановые блинные попсы будут готовить легкий и отличный вкус. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Очень захватывающее однажды попробовал. Не волнуйтесь, если первая пара темнее, чем остальные. Вы привыкнете к тому, как...

Boterkoek (голландский пирог с маслом)

Этот восхитительный голландский Boterkoek (масляный торт) влажный с интенсивным миндальным вкусом. Это фаворит в большинстве голландских домохозяйств! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...