Десерты

Boterkoek (голландский пирог с маслом)

50 минут
16 порций

Этот восхитительный голландский Boterkoek (масляный торт) влажный с интенсивным миндальным вкусом. Это фаворит в большинстве голландских домохозяйств!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
2 8-дюймовые пирожные

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 2 столовые ложки тонко нарезанного миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Взбейте яйца в маленькой миске; Зарезервируйте около 1 столовую ложку для чистки теста. Взбейте муку и разрыхлитель вместе в другой миске.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в взбитых яйцах, затем добавьте миндальное экстракт. Добавьте смесь муки вручную, используя прочную ложку; Тесто будет жестким.

  4. Нажмите 1/2 теста в каждую подготовленную кастрюлю. Нажмите на кусочки миндаля в тесто, затем почистите зарезервированное яйцо сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте остыть, затем нарежьте на клинья, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландское печенье с хлебом содовой

Все ароматы ирландского содового хлеба в быстром и легком печенье содовой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 2...

Тыквенная специя без печенья

Простой и быстрый рецепт без выпечки! Эти печенья с тыквой очень вкусны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...

Веганское мороженое

Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...

Клюквенные кексы с глазури из белого шоколада

Этот рецепт создает легкий, нежный клюквенный кекс-с простого апельсина-который затем увенчан сливочной маслянистой белой шоколадной глазурью. Это аромат небеса. У вас будет оставшаяся глазурь, так...

Шоколадный цуккини торт

Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут...