Этот восхитительный голландский Boterkoek (масляный торт) влажный с интенсивным миндальным вкусом. Это фаворит в большинстве голландских домохозяйств!
Ингредиенты
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чашки белого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 столовая ложка миндального экстракта
2 столовые ложки тонко нарезанного миндаля (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8-дюймовые круглые кастрюли для торта.
Взбейте яйца в маленькой миске; Зарезервируйте около 1 столовую ложку для чистки теста. Взбейте муку и разрыхлитель вместе в другой миске.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в взбитых яйцах, затем добавьте миндальное экстракт. Добавьте смесь муки вручную, используя прочную ложку; Тесто будет жестким.
Нажмите 1/2 теста в каждую подготовленную кастрюлю. Нажмите на кусочки миндаля в тесто, затем почистите зарезервированное яйцо сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте остыть, затем нарежьте на клинья, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
13г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Все ароматы ирландского содового хлеба в быстром и легком печенье содовой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 2...
Простой и быстрый рецепт без выпечки! Эти печенья с тыквой очень вкусны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...
Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...
Этот рецепт создает легкий, нежный клюквенный кекс-с простого апельсина-который затем увенчан сливочной маслянистой белой шоколадной глазурью. Это аромат небеса. У вас будет оставшаяся глазурь, так...
Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут...