После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в течение недели, но этот торт настолько хорош, что не будет длиться так долго!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чашка сметаны
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан безлелентного масла
2 стакана белого сахара, разделенный
6 яиц, разделенные
чайная ложка крема тартара
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Прежде чем начать, принесите все холодные ингредиенты в комнатную температуру: нажмите сметану, масло и яйца (отделяйте яйца, пока они еще холодные) в течение получаса, прежде чем сделать тесто для торта.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и слегка муку 10-дюймовой трубной кастрюли. Просейте муку, пищевую соду, соль и какао -порошок. Смешайте сметану и экстракт ванили в отдельной миске.
Взбейте масло электрическим миксером в большой миске до сливочного, около 30 секунд. Постепенно добавьте 2 чашки сахара и взбивайте на высокой скорости до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно бледнее по цвету. Добавьте яичные желтки с температурой комнаты по одному, позволяя каждому желтке смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее.
Вылейте одну треть муки смесь и перемешайте на низкой скорости, пока не смешано. Смешайте половину сметанной смесь. Продолжайте добавлять смесь муки попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не будет включен. Сложите в шоколадные чипсы.
Взбейте яичные белки и сливки тартара в чистой миске с чистыми изгоронками, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/2 стакана сахара и взбивайте, пока не будут образованы пики среднего шарика (поднимите битер или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться.) Используйте венчу или резиновый шпатель для Сложите 1/3 смеси безе в жидкое тесто, чтобы осветлить его.
Сложите оставшуюся смесь из яичного белка в жидкое тесто, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и распределите его равномерно. Выпекать торт в течение около 1 часа и 15 минут, или пока пирог не появится назад, когда вы слегка прикасаетесь к нему, и зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
Дайте пирогу остыть в сковороде в течение десяти минут, прежде чем переворачивать пирог на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
24г | Жиры |
70 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если у вас сладкоежек или вы шокологический, это торт для вас! Сделайте этот торт, и он не останется в вашем доме! Порции: 16 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты Чашка растительного...
Этот шоколадный мелочь так легко сделать! Люди выстраиваются в очередь на этот десерт на церковных функциях. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов 30...
Этот рецепт кокосового рисового пудинга является сливочным благодаря кокосовому молоку и получает усиление кокосового аромата с кокосовым экстрактом. Это необязательно, но рекомендуется! Время...
Попробуйте эти традиционные итальянские печенья от Сиены для восхитительно другого рождественского угощения. Они часто дают в качестве подарков, но вы определенно захотите сохранить некоторые из этих...
Вкусный веганский классический тыквенный пирог без тофу. Веган или не веган, все любят этот пирог. Вершина с соевым кнутом непосредственно перед подачей на подачу, если это необходимо. Время...