Десерты

Шоколадная шоколадная чипса сметана фунт

245 минут
12 порций

После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в течение недели, но этот торт настолько хорош, что не будет длиться так долго!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 стакана белого сахара, разделенный

  • 6 яиц, разделенные

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Прежде чем начать, принесите все холодные ингредиенты в комнатную температуру: нажмите сметану, масло и яйца (отделяйте яйца, пока они еще холодные) в течение получаса, прежде чем сделать тесто для торта.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте и слегка муку 10-дюймовой трубной кастрюли. Просейте муку, пищевую соду, соль и какао -порошок. Смешайте сметану и экстракт ванили в отдельной миске.

  3. Взбейте масло электрическим миксером в большой миске до сливочного, около 30 секунд. Постепенно добавьте 2 чашки сахара и взбивайте на высокой скорости до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно бледнее по цвету. Добавьте яичные желтки с температурой комнаты по одному, позволяя каждому желтке смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее.

  4. Вылейте одну треть муки смесь и перемешайте на низкой скорости, пока не смешано. Смешайте половину сметанной смесь. Продолжайте добавлять смесь муки попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не будет включен. Сложите в шоколадные чипсы.

  5. Взбейте яичные белки и сливки тартара в чистой миске с чистыми изгоронками, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/2 стакана сахара и взбивайте, пока не будут образованы пики среднего шарика (поднимите битер или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться.) Используйте венчу или резиновый шпатель для Сложите 1/3 смеси безе в жидкое тесто, чтобы осветлить его.

  6. Сложите оставшуюся смесь из яичного белка в жидкое тесто, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и распределите его равномерно. Выпекать торт в течение около 1 часа и 15 минут, или пока пирог не появится назад, когда вы слегка прикасаетесь к нему, и зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

  7. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение десяти минут, прежде чем переворачивать пирог на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
24г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Симпсоны яблочные пельмени

Эти яблочные пельмени являются фаворитом семьи! Вкусные отдельные десерты, которые всегда приятны. Подавать с ванильным мороженым для дополнительного декадентского угощения. Время подготовки: 30...

Бренд -бренд шоколадные трюфели

Эти простые, но богатые домашние конфеты столь же вкусны, как и трюфели из дорогостоящего кондитерского магазина. Вы можете наслаждаться ими в любой день или показать кому -то, кого вы заботитесь о...

Stroopwaffels II

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...

Клубничная амброзия

Это простой, вкусная и красочная вариация классического салата амброзии. Мой сын любит это; Он продолжает спрашивать меня, когда я собираюсь сделать еще немного этой «запеканки зефира»! Время...

Запеченные яблочные пельмени

Восхитительно простые яблочные пельмени. В этом рецепте используется кухонный комбайн для изготовления теста, его также можно сделать вручную. Если использовать целые яблоки, наполняйте их смесью...