Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно!
Ингредиенты
Наполнение:
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Торт:
1 чашка пахты
2 унции мака -семена
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 больших яиц, разделенные, разделенные
1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Бундт.
Смешайте сахар и корицу для заполнения в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте пахту и семена мака для торта в маленькой миске; Позвольте впитаться, пока не понадобится. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске.
Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Взбить яичные желтки. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с пустотежной смесью семян, кратко избивая тесто после каждого дополнения.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Сложите в тесто для торта с миндальным экстрактом. Ложка 1/3 жидкого теста в приготовленную кастрюлю и посыпать 1/2 начинки сахара-кайнина; повторить. Ложка оставшегося жидкого теста сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде в течение 1 часа, затем ослабьте торт и аккуратно переверните на тарелку.
Примечание повара:
Если у вас нет пахты, поместите 2 1/2 чайных ложек белого уксуса или лимонного сока в жидкую меру 1-чашки. Наполните остаток дороги молоком.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
17г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Попробуйте любимый осенний латте в форме торта! Аромат кофе и тыквенной специи находится в каждом слое-от четкого стризеля, до самого тыквенного пирога, а затем удивление немного заполнения в центре...
Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...
Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...
Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами...