Десерты

Бабушка пахта для кофейного пирога с пахтой

140 минут
14 порций

Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
14
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Торт:

  • 1 чашка пахты

  • 2 унции мака -семена

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Бундт.

  2. Смешайте сахар и корицу для заполнения в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте пахту и семена мака для торта в маленькой миске; Позвольте впитаться, пока не понадобится. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске.

  4. Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Взбить яичные желтки. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с пустотежной смесью семян, кратко избивая тесто после каждого дополнения.

  5. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Сложите в тесто для торта с миндальным экстрактом. Ложка 1/3 жидкого теста в приготовленную кастрюлю и посыпать 1/2 начинки сахара-кайнина; повторить. Ложка оставшегося жидкого теста сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде в течение 1 часа, затем ослабьте торт и аккуратно переверните на тарелку.

Примечание повара:

Если у вас нет пахты, поместите 2 1/2 чайных ложек белого уксуса или лимонного сока в жидкую меру 1-чашки. Наполните остаток дороги молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский шелковый пирог

Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который...

Тыквенный пирог без выплеска

Для тех из нас, кто не может испечь чизкейк, но люблю этот классический десерт! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Кристаллизованный или засаханный имбирь

Кристаллизованный имбирь можно подавать с эспрессо и пирожным или шампанским и фруктами, покрытым горьким шоколадом и раскатывается в фундуках или орехах макадамии. Это может быть нарезано или...

Коричневый сахар и рисовый пудинг с корицей

Этот рисовый пудинг, приготовленный из коричневого сахара и корицы, является вкусным и очень легко приготовить на завтрак или десерт. Это также без глютена. Время подготовки: 5 минут Время...

DoubleTree Hotels Cookies

Это лучшее печенье, которое я когда -либо пробовал, и мне очень повезло, что кто -то поделился со мной этим рецептом. Теперь я поделюсь этим с тобой! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...