Десерты

Бабушка пахта для кофейного пирога с пахтой

140 минут
14 порций

Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
14
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Торт:

  • 1 чашка пахты

  • 2 унции мака -семена

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 1 чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Бундт.

  2. Смешайте сахар и корицу для заполнения в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте пахту и семена мака для торта в маленькой миске; Позвольте впитаться, пока не понадобится. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске.

  4. Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске. Взбить яичные желтки. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с пустотежной смесью семян, кратко избивая тесто после каждого дополнения.

  5. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Сложите в тесто для торта с миндальным экстрактом. Ложка 1/3 жидкого теста в приготовленную кастрюлю и посыпать 1/2 начинки сахара-кайнина; повторить. Ложка оставшегося жидкого теста сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде в течение 1 часа, затем ослабьте торт и аккуратно переверните на тарелку.

Примечание повара:

Если у вас нет пахты, поместите 2 1/2 чайных ложек белого уксуса или лимонного сока в жидкую меру 1-чашки. Наполните остаток дороги молоком.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
17г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт из тыквенной специи латте

Попробуйте любимый осенний латте в форме торта! Аромат кофе и тыквенной специи находится в каждом слое-от четкого стризеля, до самого тыквенного пирога, а затем удивление немного заполнения в центре...

Сметанный салат клюквенного желе с клюквой желе

Я так долго делал этот салат из клюквы Jell-O со сметаной, что он постоянно встроен в мою память. Отличная альтернатива типичному салату клюквы, подаваемого в День Благодарения. Очень просто и...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Шоколадное печенье с шоколадной овсянкой шоколадной чипсы

Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами...

Shelly Hospitalitys Blueberry Оборот ручной работы

Управление порциями и аромат без целого пирога! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 ручных пирогов Ингредиенты 2 пирога...