Десерты

Корт из тыквенной специи латте

85 минут
12 порций

Попробуйте любимый осенний латте в форме торта! Аромат кофе и тыквенной специи находится в каждом слое-от четкого стризеля, до самого тыквенного пирога, а затем удивление немного заполнения в центре. Я настоятельно рекомендую сделать этот торт за день до того, как он вам понадобится-ароматы получают шанс слияния и на следующий день так невероятны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Streusel Topping:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка несоленого масла, нарезать кубиками

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка сильно заваривается кофе, охлаждается до комнатной температуры

  • чашка тяжелых взбитых сливок, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.

  2. Приготовьте стризель, объединив муку, темно -коричневый сахар, порошок эспрессо, порошок какао, специи из тыквенного пирога, экстракт ванили и соль в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.

  3. Приготовьте тесто для торта, взбивая муку, порошок эспрессо, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока не смешано. Отложить в сторону.

  4. Кремовое масло и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Смешайте в тыквенном пюре и ванили. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте 1/2 охлажденного кофе и 1/2 тяжелых сливок, помешивая до тех пор, пока они не смешаны. Продолжайте чередовать сухие ингредиенты с кофе и тяжелыми сливками, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, смешивая до тех пор, пока они просто не смешаны.

  5. Вылейте 1/2 жидкого теста в приготовленную кастрюлю и разложите в равномерный слой. Уровень 1 стакан смеси Streusel и равномерно посыпьте на жидкое тесто. Осторожно вылейте оставшееся жидкое тесто на начинку и аккуратно распределите, чтобы полностью покрыть. Посыпать оставшуюся смесь Streusel равномерно поверх торта.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта с несколькими влажными крошками, от 55 до 60 минут. Позвольте торгу полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
21 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевый пирог

Я купил самую милую маленькую кастрюлю с 4,5 часами, чтобы испечь более мелкие пирожные только для меня и моего мужа. Этот рецепт идеально вписывается в него, и был для нас как раз подходящей суммой...

Кора для мяты с молочным шоколадом

У этой перечной коры есть вкусный слой молочного шоколада на дне с белым шоколадом и кусочками конфет на вершине. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа...

Willard Family Germancome Chocolate торт

Этот рецепт был в моей семье очень долго. Моя прабабушка может сделать это с закрытыми глазами. Моя отец родилась на ее день рождения, поэтому она делала этот торт для него каждый год. Даже отправил...

Maja Blanca Maiz (кукурузный пудинг)

Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...

Лучшее шоколадное печенье на свете

Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...