Попробуйте любимый осенний латте в форме торта! Аромат кофе и тыквенной специи находится в каждом слое-от четкого стризеля, до самого тыквенного пирога, а затем удивление немного заполнения в центре. Я настоятельно рекомендую сделать этот торт за день до того, как он вам понадобится-ароматы получают шанс слияния и на следующий день так невероятны.
Ингредиенты
Streusel Topping:
1 стакан универсальной муки
1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар
2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
чашка несоленого масла, нарезать кубиками
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашка тыквенного пюре
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка сильно заваривается кофе, охлаждается до комнатной температуры
чашка тяжелых взбитых сливок, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю.
Приготовьте стризель, объединив муку, темно -коричневый сахар, порошок эспрессо, порошок какао, специи из тыквенного пирога, экстракт ванили и соль в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.
Приготовьте тесто для торта, взбивая муку, порошок эспрессо, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока не смешано. Отложить в сторону.
Кремовое масло и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте яйца по одному за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Смешайте в тыквенном пюре и ванили. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте 1/2 охлажденного кофе и 1/2 тяжелых сливок, помешивая до тех пор, пока они не смешаны. Продолжайте чередовать сухие ингредиенты с кофе и тяжелыми сливками, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, смешивая до тех пор, пока они просто не смешаны.
Вылейте 1/2 жидкого теста в приготовленную кастрюлю и разложите в равномерный слой. Уровень 1 стакан смеси Streusel и равномерно посыпьте на жидкое тесто. Осторожно вылейте оставшееся жидкое тесто на начинку и аккуратно распределите, чтобы полностью покрыть. Посыпать оставшуюся смесь Streusel равномерно поверх торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта с несколькими влажными крошками, от 55 до 60 минут. Позвольте торгу полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
21 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я купил самую милую маленькую кастрюлю с 4,5 часами, чтобы испечь более мелкие пирожные только для меня и моего мужа. Этот рецепт идеально вписывается в него, и был для нас как раз подходящей суммой...
У этой перечной коры есть вкусный слой молочного шоколада на дне с белым шоколадом и кусочками конфет на вершине. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа...
Этот рецепт был в моей семье очень долго. Моя прабабушка может сделать это с закрытыми глазами. Моя отец родилась на ее день рождения, поэтому она делала этот торт для него каждый год. Даже отправил...
Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...
Идеальный баланс соленого и сладкого. Внешние края дают идеальную четкость, которая уравновешивает мягкий центр. Подавать с холодным молоком, конечно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...