Десерты

Кора для мяты с молочным шоколадом

120 минут
50 порций

У этой перечной коры есть вкусный слой молочного шоколада на дне с белым шоколадом и кусочками конфет на вершине.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
50
Выход:
3 1/2 фунтов

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) упаковки чипсов из молочного шоколада

  • 2 (12 унций) пакеты белого шоколада.

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • 8 -мячные конфеты, измельченные, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и выровняйте кастрюлю с железами 12x18 дюймов с алюминиевой фольгой.

    Ци ай

  2. Растопите молочный шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-5 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Добавьте экстракт мяты мяты. Распределить шоколад равномерно в подготовленную сковороду; Охладите до установки, около 30 минут.

    Ци ай

  3. Тем временем растопите белый шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, перемешивая после каждого плавления, в течение 1-5 минут. Добавьте 1/4 чашки измельченных конфет -трости. Равномерно распределите смесь белого шоколада по молочному шоколаду. Равномерно посыпьте оставшиеся кусочки конфетки равно по слое белого шоколада.

    Ци ай

  4. Охладите до установки, около 1 часа. Разбейте на мелкие кусочки, чтобы служить.

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 57 мг 4%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cinnabon Cinnamon Roll Cake

Моя мама всегда получает тонну комплиментов и запросов на рецепты, когда она приносит этот торт на собрание. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Классическое шоколадное печенье Ghirardelli

Попробуйте этот рецепт печенья с шоколадным чипсом Ghirardelli, приготовленный из горько -сладких шоколадных чипсов для снисходительного печенья, которые являются вкусными, укусами после укуса. Время...

Клубничный компот

Этот простой клубничный компот имеет консистенцию коренастого фруктового сиропа и будет оживить йогурт, овсянку, булочки и мороженое. Это также делает самую вкусную топпинг для CRPES! Прикосновение...

Лимонный лавандовый торт

Сильный лимонный торт, чтобы сбалансировать цветочные ноты из сушеных лавандовых бутонов. Это прекрасно, как десерт после еды, или как чайный пирог или закуски. Лимонная глазурь необязательна. Время...

Замороженный лимонный павлова

Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой. Время подготовки: 30 минут Время...