Десерты

Кора для мяты с молочным шоколадом

120 минут
50 порций

У этой перечной коры есть вкусный слой молочного шоколада на дне с белым шоколадом и кусочками конфет на вершине.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
50
Выход:
3 1/2 фунтов

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) упаковки чипсов из молочного шоколада

  • 2 (12 унций) пакеты белого шоколада.

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • 8 -мячные конфеты, измельченные, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и выровняйте кастрюлю с железами 12x18 дюймов с алюминиевой фольгой.

    Ци ай

  2. Растопите молочный шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-5 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Добавьте экстракт мяты мяты. Распределить шоколад равномерно в подготовленную сковороду; Охладите до установки, около 30 минут.

    Ци ай

  3. Тем временем растопите белый шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, перемешивая после каждого плавления, в течение 1-5 минут. Добавьте 1/4 чашки измельченных конфет -трости. Равномерно распределите смесь белого шоколада по молочному шоколаду. Равномерно посыпьте оставшиеся кусочки конфетки равно по слое белого шоколада.

    Ци ай

  4. Охладите до установки, около 1 часа. Разбейте на мелкие кусочки, чтобы служить.

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 57 мг 4%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из клубничного лимонада со свежим клубничным маслом глазурь

Клубника и лимонад говорят «лето», не так ли? Сочетание этих ароматов в торте делает острый, сладкий десерт или закуски. Украсьте дополнительной свежей клубникой и ломтиками лимона. Время...

Карамельная яблочная клюквенная пирог

Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество...

Вишневый десерт

Попробуйте этот рецепт для вишневого десерта, приготовленного с коркой Graham Cracker, сливочным средним слоем и фруктовой топпингом. Это простое, но прекрасное удовольствие. Время подготовки: 15...

Мороженое кексы

Занимает много времени, но легко, и с сотнями возможностей (пирожные, глазури и мороженое) - это, несомненно, станет новым фаворитом! Вы можете легко удвоить этот рецепт, если они исчезнут! (24 кекса...

Малиновые квадраты для младших поваров

Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...