Десерты

Кора для мяты с молочным шоколадом

120 минут
50 порций

У этой перечной коры есть вкусный слой молочного шоколада на дне с белым шоколадом и кусочками конфет на вершине.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
50
Выход:
3 1/2 фунтов

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) упаковки чипсов из молочного шоколада

  • 2 (12 унций) пакеты белого шоколада.

  • 2 чайные ложки перечной экстракт

  • 8 -мячные конфеты, измельченные, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и выровняйте кастрюлю с железами 12x18 дюймов с алюминиевой фольгой.

    Ци ай

  2. Растопите молочный шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, помешивая после каждого плавления, в течение 1-5 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Добавьте экстракт мяты мяты. Распределить шоколад равномерно в подготовленную сковороду; Охладите до установки, около 30 минут.

    Ци ай

  3. Тем временем растопите белый шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с интервалами 30 секунды, перемешивая после каждого плавления, в течение 1-5 минут. Добавьте 1/4 чашки измельченных конфет -трости. Равномерно распределите смесь белого шоколада по молочному шоколаду. Равномерно посыпьте оставшиеся кусочки конфетки равно по слое белого шоколада.

    Ци ай

  4. Охладите до установки, около 1 часа. Разбейте на мелкие кусочки, чтобы служить.

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 39 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 57 мг 4%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масляные пироги квадраты

На вкус как настоящая вещь, но гораздо меньше времени! Порции: 12 Урожай: 12 квадратов Ингредиенты чашка масла 2 столовые ложки сахара кондитерцев 1 чашки универсальной муки 1 стакан упакованного...

Тирамису чизкейк

Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...

Кофейный пирог с влажным персиком

Это отличный рецепт персикового кофейного торта. Я придумал это, когда наше белое персиковое дерево дало так много персиков, мне пришлось выяснить много способов их использовать. Даже мои дети любят...

Салат из клубничного кренделя -клубни

Этот трехслойный десертный салат из клубничного кренделя включает в себя корку для кренделя, центр сливочного сыра и клубничный топ. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареный пирог с маслом

Это основной масляный пирог; Самым сложным было найти жестяную банку, чтобы поместиться в воздушном фритюре. Я пошел с кольцевой банкой, которая работает очень хорошо и заставляет его готовить еще...