Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами при желании.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки овес
1 чашки универсальной муки
1 стакан шоколадной чипсы, или больше по вкусу
чашка какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить яйца и ванильный экстракт в смесь масла до тех пор, пока не будут включены.
Взбейте овес, муку, шоколадные чипсы, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске; Медленно перемешайте в масляную смесь, пока тесто не будет смешано. Сокопнуть тесто, используя небольшой ломтик на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не станут слегка подрумянены, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мягкие и жевательные, бабушкино -мелассовые имбирные печенья заставит всех просить больше. Рецепт любезно предоставлена Сью Хогланд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут...
Если вам нравятся чизкейк и бананы, то вам понравится этот гибридный десертный рецепт, включая пекан, карамельный соус и темный ром. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
Для настоящего любителя шоколада этот шоколадный торт помадки влажный и плотный, и вам это понравится. Отлично с глазурью из сливочного сыра или глазурью приготовленной ямы. Время подготовки: 20...
Этот удивительный рецепт яблочного пирога принадлежал моей бабушке. Я никогда не видел другого, очень нравится! Это всегда будет моим любимым и выиграл несколько призов первого места в местных...