Десерты

Шоколадное печенье с шоколадной овсянкой шоколадной чипсы

35 минут
42 порции

Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан шоколадной чипсы, или больше по вкусу

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить яйца и ванильный экстракт в смесь масла до тех пор, пока не будут включены.

  3. Взбейте овес, муку, шоколадные чипсы, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске; Медленно перемешайте в масляную смесь, пока тесто не будет смешано. Сокопнуть тесто, используя небольшой ломтик на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не станут слегка подрумянены, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка меласса имбирное печенье

Мягкие и жевательные, бабушкино -мелассовые имбирные печенья заставит всех просить больше. Рецепт любезно предоставлена ​​Сью Хогланд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Сладкий и легкий персиковый десерт

Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут...

Бананы Фостер Чизкейк

Если вам нравятся чизкейк и бананы, то вам понравится этот гибридный десертный рецепт, включая пекан, карамельный соус и темный ром. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Выдумка пирог

Для настоящего любителя шоколада этот шоколадный торт помадки влажный и плотный, и вам это понравится. Отлично с глазурью из сливочного сыра или глазурью приготовленной ямы. Время подготовки: 20...

Яблочный пирог от бабушки Опел

Этот удивительный рецепт яблочного пирога принадлежал моей бабушке. Я никогда не видел другого, очень нравится! Это всегда будет моим любимым и выиграл несколько призов первого места в местных...