Десерты

Шоколадное печенье с шоколадной овсянкой шоколадной чипсы

35 минут
42 порции

Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан шоколадной чипсы, или больше по вкусу

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Взбить яйца и ванильный экстракт в смесь масла до тех пор, пока не будут включены.

  3. Взбейте овес, муку, шоколадные чипсы, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске; Медленно перемешайте в масляную смесь, пока тесто не будет смешано. Сокопнуть тесто, используя небольшой ломтик на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не станут слегка подрумянены, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 122 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом III

Это лучшее печенье с шоколадным чипсом из арахисового масла, которое я когда -либо имел. Я исследовал разные файлы cookie за два года до того, как нашел это. Это жевательное, пухлое и вкусное. Время...

Яблочный торт с корицей (торт хануки)

Этот рецепт десерта Хануки - очень влажный и плотный торт с яблоками и корицей. Это фаворит в нашей семье; И лучше всего, это не из коробки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Tres Leches Хлебский пудинг

Есть несвежий хлеб? Не бросай! Сделайте Tres Leches Hread Pudding. Сделанный из трех различных типов молока, этот рецепт идеально подходит для дневного, высушенного, несвежиго хлеба. Я использовал...

Кубинское тесто (пастелито де Гуаяба)

Наше любимое кубинское тесто. Плохая корочка со сливочной растопленной гуавой. Всего 4 ингредиента! Какое твое любимое тесто? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Byrons имбирное шоколадное печенье

Хрустящий и жевательный, восхитительный поворот в американской классике. (И месяцы экспериментов ...) также очень хорошо работает без имбиря. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...