Ежевика - это растение, священное для ирландской богини Бригид и скандинавского Бога Грома Тор! Этот простой рецепт вернет вас в старую религию в кратчайшие сроки!
Ингредиенты
1 (15 унций) Пакет для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
4 чашки свежей ежевики
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 9 -дюймовую сковороду для пирога в глубине с одной из корочек.
Поместите ежевику в большую миску. Размешайте сахар, муку и соль. Посыпать ягодами и перемешать, чтобы покрыть. Вылейте в корку пирога. Точка с маслом. Поместите другую пирожную корочку сверху и закрепите до нижней корочки, нажимая вилкой или фальшивая пальцами. Разрежьте дизайн в верхней корочке острым ножом, чтобы выйти из пар.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока верхняя кора не подручена. Дайте остыть почти до комнатной температуры перед подачей, чтобы наполнить начинку.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
18г | Жиры |
73г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт более 100 лет. Бабушка моей невестки сказала, что это был рецепт без проживания. Это лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4...
Я получил этот рецепт яблока от моей тети Сэнди, и это вкусно! Планируйте заранее, потому что этот рецепт должен охладить на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Богатая мелочь сделана из пирога с фунтом, хереса и заварного крема, наложенного в миске и покрытый слегка подслащенными взбитыми сливками. Этот мелочь является специальным рецептом от моей бабушки...
Это быстрый и легкий десерт, который полюбит толпа! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 1/3 сливочного...