Десерты

Рождественские оленя кексы

145 минут
12 порций

Эти милые кексы для оленей на Рождество восхитительны. Вы можете заставить детей помочь вам украсить для множества семейных развлечений.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 9 столовых ложек Неполезного масла, комнатная температура

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 чашки просеяли самостоятельную муку

  • чашка молока

Иней:

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, комнатная температура

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 капля коричневая пищевая окраска

Украшение:

  • 6 валиновых пластин (например, Nilla)

  • 12 красно -желе бобов

  • 24 конфеты глазные яблоки

  • 24 жевательные конфеты со вкусом шоколада (такая как ролл Tootsie)

  • 24 кренделя

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте 9 столовых ложек масло, белый сахар и экстракт ванили в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному и взбить, пока не будет хорошо смешано. Сложите половину муки и 1/4 стакана молока и перемешайте, чтобы смешать. Повторите с оставшейся мукой и молоком. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 18 минут.

  4. Снимите олово из духовки и охладите на решетке на 5 минут. Удалите кексы с олова и полностью охладите на решетке перед украшением, около 1 часа.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку молока в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Тонкая глазурь с небольшим количеством молока или воды, если это необходимо. Добавьте пищевую окраску и перемешайте, пока глазурь не станет равномерно коричневой. Добавьте больше пищевого окраски, по 1 каплю за раз, пока глазурь не станет цветом, который вам нравится.

  6. Нанесите тонкий слой глазури поверх каждого кекса. Переломайте ванильное печенье пополам. Поместите половину печенья на каждый кекс в рот. Используйте немного глазурь, чтобы приклеить желе из желе на печенье для красного носа Рудольфа. Вставьте 2 конфеты глазные яблоки в каждый кекс. Разбейте кусок из каждого кренделя, чтобы они выглядели как рога и прилипали 2 к вершине каждого кекса. Форма жевательных конфет в уши и вставьте 2 на боковые стороны каждого кекса.

    Магда

Советы

Вместо коричневого глазурь для кексов для оленей вы можете использовать глазурь шоколадного сливочного крема, который будет естественно коричневым.

Вы можете окрасить глазурь любой цвет, такой как красный, синий или зеленый. Затем используйте белую готовую помадку, чтобы вырезать рождественские формы, чтобы придерживаться кексов. Попробуйте звезды, рождественские елки, листья Холли или другие формы, вдохновленные праздником. Серебряные дрэдес также делают праздничное дополнение к Sprinkle на вершине.

Эти кексы отличные в любое время года, если вы пропустите декорацию северных оленей!

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
14г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажные красные бархатные кексы

Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Персиковый пирог с двойной корочкой с замороженными персиками

Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Бабушка мирнас, медовый, хрупкий

После нескольких неудачных попыток сделать домашнюю хрупку, я наконец -то почувствовал смысл и позвонил в бабушку Мирну! Она дала мне этот рецепт для хрупкой, сделанной в микроволновой печи, и у меня...

Сливочный ванильный замороженный йогурт

Кремовый и вкусный замороженный йогурт с тонким оттенком ванили. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 3 чашки греческого...

Яблочные кусочки пирога

Эти яблочные батончики похожи на настоящий яблочный пирог. Пирога, корица и яблоки в удобной форме бара. Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого...