Это действительно вкусное брауни, которое ты расслабляешь. Я сделал это сам!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка арахисового масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
чашка чипсы молочного шоколада
чашка арахисового масла
сахар
чашка сокращения
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка замороженной взбитой топпинг, оттаил
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9х9 -дюймовую форму для выпечки.
В средней миске смешайте масло, 1/2 стакана арахисового масла, белый сахар, коричневый сахар, яйцо и 1 чайная ложка ванили до однородного состояния. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в сахарную смесь. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке до твердой. Удалите из духовки и посыпьте шоколадными чипсами. Дайте стоять на минуту, затем распределите чипсы, чтобы сформировать слой.
Чтобы сделать топпинг, смешайте арахисовое масло 2/3 стакана, сахар кондитерских изделий и укорочение. Постепенно добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Аккуратно перемешайте в взбитой топпинге. Холод. Когда пирожные и топпинг охлаждаются, разбросайте заливку на пирожные и нарезая на стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
17г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Чофухолик? После съемок этого богатого шоколадного пудинга вы поставите под сомнение целостность ящиков! Используйте темный, полусладкий или молочный шоколад, что бы соответствовало вашим вкусовым...
Домашнее тесто и наполнение делают эту Apple Strudel достойной работы. Это настоящее праздничное угощение! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут...
Это простой, но вкусный рецепт для Кульфи (индийского мороженого), который я получил от своей невестки. Я сделал это несколько раз, и это всегда получают восторженные отзывы - даже детям это...
Это именно то, что они говорят: большое, мягкое, пряничное печенье, которое остается мягким. В этой более здоровой версии оригинального рецепта используется масло вместо маргарина, меньше сахара и...
Торт 4 июля, который легко приготовить, восхитительно для еды, и есть только одна кастрюля для очистки! Идеально есть во время наблюдения за фейерверками! Подавать с взбитой топпингом. Время...