Десерты

Шоколадное арахисовое масло пирожные

45 минут
20 порций

Это действительно вкусное брауни, которое ты расслабляешь. Я сделал это сам!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • чашка арахисового масла

  • сахар

  • чашка сокращения

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка замороженной взбитой топпинг, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9х9 -дюймовую форму для выпечки.

  2. В средней миске смешайте масло, 1/2 стакана арахисового масла, белый сахар, коричневый сахар, яйцо и 1 чайная ложка ванили до однородного состояния. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в сахарную смесь. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке до твердой. Удалите из духовки и посыпьте шоколадными чипсами. Дайте стоять на минуту, затем распределите чипсы, чтобы сформировать слой.

  4. Чтобы сделать топпинг, смешайте арахисовое масло 2/3 стакана, сахар кондитерских изделий и укорочение. Постепенно добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Аккуратно перемешайте в взбитой топпинге. Холод. Когда пирожные и топпинг охлаждаются, разбросайте заливку на пирожные и нарезая на стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный тапиока

Чофухолик? После съемок этого богатого шоколадного пудинга вы поставите под сомнение целостность ящиков! Используйте темный, полусладкий или молочный шоколад, что бы соответствовало вашим вкусовым...

Apple Strudel II

Домашнее тесто и наполнение делают эту Apple Strudel достойной работы. Это настоящее праздничное угощение! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут...

Кульфи

Это простой, но вкусный рецепт для Кульфи (индийского мороженого), который я получил от своей невестки. Я сделал это несколько раз, и это всегда получают восторженные отзывы - даже детям это...

Более здоровое большое мягкое имбирное печенье

Это именно то, что они говорят: большое, мягкое, пряничное печенье, которое остается мягким. В этой более здоровой версии оригинального рецепта используется масло вместо маргарина, меньше сахара и...

Красный, белый и синий пирог

Торт 4 июля, который легко приготовить, восхитительно для еды, и есть только одна кастрюля для очистки! Идеально есть во время наблюдения за фейерверками! Подавать с взбитой топпингом. Время...