Десерты

Более здоровое большое мягкое имбирное печенье

40 минут
24 порции

Это именно то, что они говорят: большое, мягкое, пряничное печенье, которое остается мягким. В этой более здоровой версии оригинального рецепта используется масло вместо маргарина, меньше сахара и немного белой муки из цельной пшеницы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка патоки

  • 3 столовые ложки натурального (сырой) сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте вместе универсальную муку и муку из цельной пшеницы, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль.

  2. Взбейте масло и 3/4 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить яйцо, затем добавьте воду и патоку. Постепенно перемешайте муку, пока не включено. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки; Слегка сгладим.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию больших мягких имбирных печенья .

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные пиратские запеченные яблоки

Я собрал это сегодня вечером, и это получилось отличным. Не слишком милый, просто достаточно сладкий! Предлагаемые начинки: ванильное мороженое, крем -фрайш или неразовый ванильный греческий йогурт. ...

Слушари-манго мороженое со свежей

Вдохновленный MasterCard (замороженная клубничная смесь, которая подается на круизных лайнерах Royal Caribbean), это мороженое немедленно переносит вас в тропики, удивление свежего Spearmint! Время...

Лимон Лу Лу торт

Удивительно острый и влажный глазированный лимонный торт. Быстро и легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Двойной слой тыквенный пирог чизкейк

Невероятный и легкий двойной тыквенный пирог. Рецепт, который любит и обожается даже людьми, которые легко известны на День Благодарения и Рождества, как ненавидящий тыквенный пирог. Этот рецепт...

Темный, как мой шоколадный торт с шоколадом

Темный, богатый, влажный и декадентский шоколадный торт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов 40 минут Общее время: 7 часов 55 минут Порции: 24...