Десерты

Apple Strudel II

150 минут
12 порций

Домашнее тесто и наполнение делают эту Apple Strudel достойной работы. Это настоящее праздничное угощение!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 Струдель

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка теплой воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка сала, растопленная

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки масла, растопленное

  • 1 стакана поджаренных хлебных крошек

  • 1 стакана наземных грецких орехов

  • 3 фунта яблоков - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • Кубок изюм

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Просейте универсальную муку в большую миску. Смешайте яйцо, воду, белый сахар, сало и соль. Заместите до мягкого и гладкого. Слегка чистите приблизительно 1 столовой ложкой масла. Накрыть полотенцем и отложить 1 час.

  2. Смешайте хлебные крошки и 3/4 стакана масла в средней миске. Смешайте в наземных орехах, яблоках, изюме, корице и сахаре.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка намазать среднюю выпечку.

  4. Распределите чистую скатерть или хлопковую лист на большую рабочую поверхность и пыль мукой. Аккуратно растягивайте тесто в большой, очень тонкий прямоугольник, такой же тонкий, как папиросная бумага. Вырежьте толстые края. Посыпать примерно 1/2 чашки растопленного масла. Распределите смесь для хлебной крошки через тесто, оставляя двухдюймовую границу со всех сторон. Сложите один конец теста по начинке, затем сверните тесто, чтобы сформировать штрудель. Разрежьте так, чтобы оно соответствовало выпечке.

  5. Поместите штрудель в выпечку и почистите оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и яблоки не станут нежными, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
29г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 50 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эспрессо -мороженое

Я люблю кофе и мороженое, поэтому этот рецепт мороженого эспрессо сочетает в себе лучшее из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40...

Простые безглютеновые пирожные

Вкусные безглютеновые пирожные, которые быстро и легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай...

Конфеты яблоки

Эти конфеты имеют жесткое хрустящее покрытие. Дети любят их на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 15 Урожай: 15 конфеты Ингредиенты...

Дата ореховой печенье II

Этот рецепт составляет три рулона теста, которые можно заморозить до готовности к выпечке. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла (при комнатной температуре) 2 стакана упакован...

Гато Бретон

Вы не поверите, насколько вкусно этот французский Gateau Breton. Ну, это действительно нечто среднее между песочным печеньем и тортом, что очень распространено для европейских пирожных. Время...