Этот рецепт составляет три рулона теста, которые можно заморозить до готовности к выпечке.
Ингредиенты
1 стакан масла (при комнатной температуре)
2 стакана упакован коричневый сахар
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
4 чашки универсальной муки
8 унций свидания, ямы и нарезанные
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
чашка воды
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смойте сливочное масло и коричневый сахар вместе в миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить хорошо после каждого дополнения. Добавьте в ваниль. Просейте корицу, соль, пищевую соду и муку вместе во второй миске. Медленно перемешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешана.
Разделите тесто равномерно на три порции и поместите каждую на квадрат вощеной бумаги. Оберните и охладите до твердого, около 1 часа.
Тем временем сделайте начинку, объедините даты, орехи пекан, воду и белый сахар в кастрюле, установленной на низком огне. Готовьте и перемешайте, пока начинка не получит пастых консистенции. Немного остыть.
Работая с одной частью за раз, выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сделать прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Распределить 1/3 наполнения равномерно по тесту; Сверните, чтобы сделать журнал. Повторите процесс с оставшимся тестом. Охладите до твердого, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка смажьте два противня.
Используя острый, зубчатый нож, нарежьте рулоны на ломтики 1/4 дюйма. Поместите кусочки на подготовленные печи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не становятся и слегка подрумянитесь, около 15 минут. Круто на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
5г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт превращает смесь для пирожных в булочку в потрясающе влажный кофейный пирог с низким содержанием жиров или десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...
У этого пирога Ricotta есть богатая, сладкая корочка и мини -шоколадные чипсы в начинке. Мои родственники итальянцы, и они говорят, что это лучший пирог. Его всегда просят на Рождество. Время...
Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Эти кексы очень легко сделать, и вкус чудесно! Свежий клубничный компот и взбитый сливочный сыр глазурь подчеркивают это восхитительное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...