Десерты

Дата ореховой печенье II

60 порций

Этот рецепт составляет три рулона теста, которые можно заморозить до готовности к выпечке.

Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла (при комнатной температуре)

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 4 чашки универсальной муки

  • 8 унций свидания, ямы и нарезанные

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смойте сливочное масло и коричневый сахар вместе в миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить хорошо после каждого дополнения. Добавьте в ваниль. Просейте корицу, соль, пищевую соду и муку вместе во второй миске. Медленно перемешайте смесь муки в яичную смесь, пока не смешана.

  2. Разделите тесто равномерно на три порции и поместите каждую на квадрат вощеной бумаги. Оберните и охладите до твердого, около 1 часа.

  3. Тем временем сделайте начинку, объедините даты, орехи пекан, воду и белый сахар в кастрюле, установленной на низком огне. Готовьте и перемешайте, пока начинка не получит пастых консистенции. Немного остыть.

  4. Работая с одной частью за раз, выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сделать прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Распределить 1/3 наполнения равномерно по тесту; Сверните, чтобы сделать журнал. Повторите процесс с оставшимся тестом. Охладите до твердого, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка смажьте два противня.

  6. Используя острый, зубчатый нож, нарежьте рулоны на ломтики 1/4 дюйма. Поместите кусочки на подготовленные печи.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не становятся и слегка подрумянитесь, около 15 минут. Круто на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт черничного йогурта

Этот рецепт превращает смесь для пирожных в булочку в потрясающе влажный кофейный пирог с низким содержанием жиров или десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Ricotta Pie (старый итальянский рецепт)

У этого пирога Ricotta есть богатая, сладкая корочка и мини -шоколадные чипсы в начинке. Мои родственники итальянцы, и они говорят, что это лучший пирог. Его всегда просят на Рождество. Время...

Шоколадное воздушное печенье с шоколадными чипсами

Эти печенья на вкус как шоколадный торт без муки. Они также оказались без глютена и без зерна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Клубничные компоте кексы

Эти кексы очень легко сделать, и вкус чудесно! Свежий клубничный компот и взбитый сливочный сыр глазурь подчеркивают это восхитительное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Канноли

Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том...