Десерты

Фруктовая пицца

95 минут
10 порций

Вкусная фруктовая пицца с коркой для печенья, начинкой из сливочного сыра и начинкой для фруктов. Отличный совет для быстрой корочки-это использовать пакет готового сахарного печенья, развернутого, чтобы соответствовать сковороде для пиццы. Используйте ассортимент свежих фруктов, таких как бананы, персики, черника, киви, ананас и клубника.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 фруктовая пицца

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 большое яйцо

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка свежей черники, или больше по вкусу

  • чашка нарезанную свежую клубнику, или больше по вкусу

  • нарезанный банан с чашкой, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте корку печенья: смешайте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль в средней миске и отложите в сторону. Смойте вместе масла и 3/4 стакана сахара до сглаживания в большую миску. Добавить яйцо и хорошо взбить. Размешайте сухие ингредиенты в сливочную смесь, пока не смешались.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нажмите тесто в не смазанную сковороду для пиццы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Прохладный.

  5. Приготовьте начинку: взбейте сливочный сыр с оставшимся 1/2 стакана сахара и ванили в большой миске до легкой и пушистой. Равномерно распределите по верхней части охлажденной коры.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Расставьте чернику, клубнику и банан на вершине начинки и охлаждения.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вам понадобится от 1 до 2 чашек фруктов, чтобы покрыть пирог -больше, если фрукты меньше, например, черника или малина, или меньше, если фрукты больше, например, киви, манго, персики или ананас. Нарезать большие фрукты на ломтики. Настройте фрукты, как хотите, и создайте любой шаблон, который вы можете себе представить.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Annies Strawberry Dessert

Этот вкусный десерт очень рад съесть с легким сладким сливочным слоем, покрытым клубникой на пеканной корочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Воздушная фритюрная яблочная хрустящая

Ничто так не кричит, как теплое яблочное хрустящее! Вы можете использовать любые разнообразные яблоки, которые вам нравятся, но я предпочитаю смесь пирога (бабушка Смит или Макинтош) и сладкого...

Квиноа печенье

Я выпекаю с моим 3-летним, по крайней мере, раз в неделю, и этот рецепт печенья квиноа был хитом. Мы попробовали множество различных печенья с разными фруктами и основаниями. Мой 3-летний и старший...

Легкий Девонширский Крем

Эта легкая, без приготовленная версия Devonshire Cream делает прекрасное распространение для лепешек или восхитительный падение для свежих фруктов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Персик и черничный сапожник

Этот черничный персиковый сапожник - самый простой десерт, который я знаю, и всем это нравится. Я поняла от моей мамы, которая получила ее от моей бабушки. Я изменил то, что я не использую смесь для...