У меня был ледяной поп с этой комбинацией на фестивале Pecan Street в Остине, штат Техас, и думал, что это самый удивительный вкус! Я воссоздал рецепт дома - кто так хорошо знал, как Базилик так хорошо в паре с ананасом? Альтернатива - после того, как все смешивает все, налейте в ледяные плесени и наслаждайтесь!
Ингредиенты
1 Ананас - очищен, сетка и разрезая на куски
чашка белого сахара
чашка ананасового сока
чашка базилика листья
Пошаговый рецепт
Смешайте ананас, сахар, ананасовый сок и базилик в блендере до гладкого; Охладите в холодильнике в течение 1 часа.
Поместите смесь в производителя мороженого и перемешайте в соответствии с инструкциями производителя; Вылейте в герметичный контейнер и заморозите 8 часов или на ночь.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что в журнальной версии этого рецепта используется ананасовый сок и больше базилика, чем эта версия.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
11г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт-один из лучших рецептов печенья без выпечки, которые я знаю. Наслаждаться!! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка масла чашка молока чашка несладкого...
Этот пирог из бостонского кремового покса - забавный вариант бостонского кремового пирога. Этот супер легкий десерт, сделанный из коробочки и смесей мгновенных пудинга, наверняка станет хитом с...
Используйте свежие фрукты только для этого рецепта свежих фруктов. Любая вариация будет работать! Я обычно использую подслащенные персики и слегка сахарные ягоды, но это необязательно. Подавать...
Мой муж любит испечь их каждый год. Он часто добавляет мятные шоколадные чипсы на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 44 Урожай: 44 кекса...
Этот рецепт был передан моей «Бабой» (украинский для «бабушки»). Первоначально она только что сделала шоколадное и простое печенье, но я легко адаптировал его, чтобы создать очень разнообразное...