Десерты

Карамелизованные бананы

165 минут
4 порции

Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 спелых бананов

  • чашка белого сахара, разделенного или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Очистите батаны и нарежьте поперечные на 1/4 дюймовые кусочки. Поместите в духовку, безопасную для духовки и добавьте 1/4 стакана сахара, лимонного сока и корицы. Размешайте, чтобы покрыть ломтики подорожника, накрыть крышкой и поместите в холодильник на 2 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите покрытую миску в духовку и запекайте 25 минут.

  4. Смажьте лист печенья и посыпьте кокос в тонком слое, чтобы даже поджаривать. Поместите лист печенья в духовку и продолжайте испечь бананы, пока кокосовый орех не станет слегка подрумянится, еще на 5-7 минут. Удалите оба блюда из духовки.

  5. Порции бананы в миски. Посыпьте бананы толстым слоем сахара и используйте кулинарный факел для карамелизации сахара. Вершина с поджаренным кокосовым орехом и подавать теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 28 г
Белок 1г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка -пахта печенья

Остенное овсяное печенье с острым молнией пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...

Вдохновленное печеньем с корицей с корицей

Я люблю печенье для печенья. Эти печенья вкусны так же, как печенье в упаковке с добавленным небольшим сюрпризом чипсов с корицей. Это как ничто, что я раньше запекал. Если вы ищете что -то новое...

Классический сэндвич с шоколадным мороженым

Этот очень простой бутерброд с мороженым точно такой же, как вы помните с детства. Он на вкус, как и те, которые куплены у грузовика с мороженым с мягким, липким, жевательным печеньем вокруг мягкого...

Черничная корица Крисп

Этот черничный четкий рецепт использует майонез, чтобы добавить небольшой запах к этому восхитительному десерту. Это действительно вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Irmik Helvasi (турецкая маная Halva)

Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...