Десерты

Масляное печенье

100 минут
36 порций

Этот рецепт простого масляного печенья можно использовать в прессе для печенья, изготовленного в виде печенья в виде капельного печенья или в форме рулона и нарезанного. Там нет особого рецепта печенья для пресса печенья - можно использовать любое жесткое печенье с жестким маслом! Просто убедитесь, что он тщательно охладите его, чтобы сохранить свою форму во время выпечки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить в ваниль. Смешайте муку и соль в отдельной миске; Добавьте к масляной смесью и перемешайте, чтобы сформировать тесто. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее одного часа.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Охладите два листа печенья.

  3. Перенести охлажденный тесто в прессу печенья; Нажмите на охлажденные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого по краям, от 8 до 10 минут. Передайте печенье на стеллажи, чтобы остыть.

    ". Kaley_rae

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 55 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое овсяное изюм с арахисовым маслом

Эти печенья представляют собой вкусное сочетание вкусов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 18 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Носнуть мне торт

Это простой носок для меня торт использует смесь из желтого пирога с маслом и добавляет корицу, коричневый сахар и орехи орехов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Десерт непредубежного сливочного сыра.

Используя подготовленную начинку из вишневого пирога, этот десерт без выпечки можно взбивать в кратчайшие сроки, что делает его легким десертом для летнего развлечения. Этот рецепт дает 8 регулярных...

Скресевые сказочные пирожные на ферме

Это хороший семейный рецепт, который легко запомнить и на вкус! Они очень просты, но вы можете различить ароматизаторы или добавить глазурь по своему вкусу. Они вкусны на вкус с кофе или чаем. Время...

Банановые батончики

Эти банановые овсяные батончики ниже жира ниже, чем в большинстве барных печенья. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...