Это простой носок для меня торт использует смесь из желтого пирога с маслом и добавляет корицу, коричневый сахар и орехи орехов.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) упаковка масла желтого пирога (например, Бетти Крокер), разделенная
1 стакан нарезанного ореха ореха
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
4 больших яиц
1 чашка сметаны
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
чашка воды
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду для торта.
Смешайте 2 столовые ложки пирога, орехи ореха, коричневый сахар и корицу вместе в средней миске; Отложить в сторону.
Поместите оставшуюся смесь для торта, яйца, сметану, масло, сахар и воду в большую миску; Взбить электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут.
Вылейте 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать смесью пекан, затем равномерно распределите оставшееся жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Охладить в кастрюле 25 минут; Тщательно переверните на сервировочную тарелку и дайте полностью остыть.
Смешайте сахарную пудру и молоко вместе, чтобы сделать глазурь; Сбрызнить охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает два 9 -дюймовых пирога из тонкого заварного крема с кокосовым орехом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 ...
Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...
Легкий рецепт сиропа снежного конуса. Сбрызнить бритым или раздавленным льдом. Так вкусно в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут...
Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...
Я получил этот замечательный рецепт от кровати и завтрака, в котором я и у меня остался. Это всегда хит каждый раз, когда я делаю это! При желании украсить карамелью или шоколадным соусом. Время...