Десерты

Носнуть мне торт

85 минут
12 порций

Это простой носок для меня торт использует смесь из желтого пирога с маслом и добавляет корицу, коричневый сахар и орехи орехов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) упаковка масла желтого пирога (например, Бетти Крокер), разделенная

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду для торта.

  2. Смешайте 2 столовые ложки пирога, орехи ореха, коричневый сахар и корицу вместе в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Поместите оставшуюся смесь для торта, яйца, сметану, масло, сахар и воду в большую миску; Взбить электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут.

  4. Вылейте 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать смесью пекан, затем равномерно распределите оставшееся жидкое тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Охладить в кастрюле 25 минут; Тщательно переверните на сервировочную тарелку и дайте полностью остыть.

  6. Смешайте сахарную пудру и молоко вместе, чтобы сделать глазурь; Сбрызнить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки кокосовые пироги

Этот рецепт делает два 9 -дюймовых пирога из тонкого заварного крема с кокосовым орехом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 2 до 9 ...

Коричные батончики с глазурью

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...

Снежный конус сироп

Легкий рецепт сиропа снежного конуса. Сбрызнить бритым или раздавленным льдом. Так вкусно в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут...

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...

Шоколадная карамельная чизкейк

Я получил этот замечательный рецепт от кровати и завтрака, в котором я и у меня остался. Это всегда хит каждый раз, когда я делаю это! При желании украсить карамелью или шоколадным соусом. Время...