Десерты

Шоколадная карамельная чизкейк

90 минут
12 порций

Я получил этот замечательный рецепт от кровати и завтрака, в котором я и у меня остался. Это всегда хит каждый раз, когда я делаю это! При желании украсить карамелью или шоколадным соусом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - пружина

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 30 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 3 столовые ложки молока

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте взломщики Грэма, сахар и растопленное масло. Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть и 1 дюйм вверх по бокам 9 -дюймовой пружинной сковороды. Вылейте на растопленную смесь карамели/ореха и охладите в течение 30 минут.

  2. Чтобы сделать карамельную начинку: в небольшой кастрюле смешайте карамели и молоко. Готовьте на медленном огне, помешивая, до однородного состояния. Добавьте нарезанные орехи пекан. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородного состояния. Взбить яйца по одному. Сложите 1/3 начинки в растопленный шоколад, затем вылейте шоколадную смесь обратно в начинку и перемешайте, пока не останется полосы. Налить в корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, или до тех пор, пока центр не будет установлен. Поместите кастрюлю с водой на стойку под чизкейком, когда она выпекает, чтобы помочь ее разорвать. Охладно в духовке с открытой дверью. Охладите как минимум за 5 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

624 Калории
41г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 624
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 47 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная пряжка хлеб

Бисквит-кусочки с корицей-сахаром выпекается с черникой и увенчана сахарной глазурью. Я люблю подавать это на завтраке или на летних пикниках. Лучше всего, если подавать тепло. Время подготовки: 30...

Папы Бренди Лед

Мой папа сделал коробку после коробки на Рождество, когда я рос. Он даст это друзьям. Он был очень популярен. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 полугаллон...

Crme Anglaise

Creme Anglaise - это восхитительно богатый соус заварного крема, приготовленный с нуля со сливками, ванилью, яичными желтками и сахаром. При желании аромат с молотой корицей или гвоздикой. Время...

Любители шоколада потухают к виски Джеку Дэниелс

У этой плотной, богатой помалы есть специальный секрет-пара виски Джека Даниэля! Недостаточно, чтобы одолеть, но их достаточно, чтобы сообщить вам, что это там. Никакое специальное оборудование не...

Каролина сливочное пирог с пекань

Вкусный поворот на южном фаворите! Подавать холод. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...