Десерты

Каролина сливочное пирог с пекань

230 минут
12 порций

Вкусный поворот на южном фаворите! Подавать холод.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки ореховых кусочков

Торт:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 экстракт масло чайной ложки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

Иней:

  • 6 стаканов сахар

  • 11 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в маленькой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте орехи пекан и варите, пока не поджарится, около 4 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Смешайте белый сахар и 1 стакан масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить 2 чайных ложки ванильного экстракта и экстракта масла.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте к сливочному масляному масляру с молоком, выбивая только до комбинированного. Сложите орех орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут.

  6. Взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, 2/3 стакана масла, 1 1/2 чайных ложек ванильного экстракта и миндальный экстракт в большой миске до однородного состояния. Взбейте достаточно молока, чтобы дать глазурь распространяемой консистенции.

  7. Разделите горячий торт пополам и нарежьте половину на половину в большую миску. Добавьте 1/4 глазури. Повторите с оставшейся половиной, перемешивая еще 1/4 глазури. Распределите смесь обратно в противень; Нажмите плоские пальцами. Распространите оставшуюся глазурь на смеси с прессованным пирожным.

  8. Охладите до твердого, от 3 до 4 часов. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

974 Калории
49 г Жиры
129 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 974
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 484 мг 21%
Общее углевод 129 г 47%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 102 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк с завтраком с коркой гранолы

Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при...

Carolyns Oh-So-Easy Cherry Cobbler

Только 4 ингредиента необходимы для того, чтобы сделать этот быстрый и простой десерт. Подавать теплым с ванильным мороженым ... ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Ghirardelli peppermint bark пирожные

Праздничная версия вашего классического брауни, женившись на богатом шоколадном вкусе с безошибочным праздничным ароматом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Кексы из тыквенного пирога без коры

Кексы с тыквенным пирогом схватки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка выпечки...

Банановый пирог с банановой пахтой

Этот пирог с бундтом имеет намек на специю с небольшим количеством хруста снаружи и легкой текстурой внутри и сделан из пахты. Не слишком сладко, поэтому я предпочитаю это без глазури. Хорошая замена...