Вкусный поворот на южном фаворите! Подавать холод.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 чашки ореховых кусочков
Торт:
2 стакана белого сахара
1 стакан масла
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 экстракт масло чайной ложки
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
Иней:
6 стаканов сахар
11 унций сливочный сыр, смягченный
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Растопить 2 столовые ложки масла в маленькой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте орехи пекан и варите, пока не поджарится, около 4 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте белый сахар и 1 стакан масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить 2 чайных ложки ванильного экстракта и экстракта масла.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте к сливочному масляному масляру с молоком, выбивая только до комбинированного. Сложите орех орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут.
Взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, 2/3 стакана масла, 1 1/2 чайных ложек ванильного экстракта и миндальный экстракт в большой миске до однородного состояния. Взбейте достаточно молока, чтобы дать глазурь распространяемой консистенции.
Разделите горячий торт пополам и нарежьте половину на половину в большую миску. Добавьте 1/4 глазури. Повторите с оставшейся половиной, перемешивая еще 1/4 глазури. Распределите смесь обратно в противень; Нажмите плоские пальцами. Распространите оставшуюся глазурь на смеси с прессованным пирожным.
-
Охладите до твердого, от 3 до 4 часов. Разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
974 | Калории |
49 г | Жиры |
129 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 974 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общее углевод 129 г | 47% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 102 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при...
Только 4 ингредиента необходимы для того, чтобы сделать этот быстрый и простой десерт. Подавать теплым с ванильным мороженым ... ням! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Праздничная версия вашего классического брауни, женившись на богатом шоколадном вкусе с безошибочным праздничным ароматом мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Кексы с тыквенным пирогом схватки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка выпечки...
Этот пирог с бундтом имеет намек на специю с небольшим количеством хруста снаружи и легкой текстурой внутри и сделан из пахты. Не слишком сладко, поэтому я предпочитаю это без глазури. Хорошая замена...