Это рецепт торта моей матери из депрессии. Это также мой любимый шоколадный торт.
![](/img/20584/1059728-a4c3fea8cf484e7c87f47ec857a48410.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
1 стакан воды
Кубок майонеза
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая квадратная кастрюля.
В большой миске просеивайте муку, соду, сахар и соль. Добавьте воду, майонез и растопленный шоколад. Хорошо перемешайте.
Выпекать в течение 35 минут или пока не сделано. Мороз с любимой глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Белый желатин Белый желатин](/img/18744/193145-c0b75bb3f2ee4e7aa293d845a00fbe89.jpg)
Белый желатин на вкус кремовый и очень влажный, в отличие от обычного желатина. Моя семья делала этот рецепт каждый год на День Благодарения и Рождество, и он никогда не стареет. Время подготовки...
![Ореховое печенье II пекана II Ореховое печенье II пекана II](/img/19977/754326-831febb049ec4067a64a68e10ba8b857.jpg)
Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками...
![Печенье из тыквенного пирога Печенье из тыквенного пирога](/img/10252/4593991-7be30f4bfa234193ad41c693b06fe89b.jpg)
Эти влажные печенья из тыквенного пирога похожи на порцию тыквенного пирога размером с кусочек. Они великолепно вкусны с мазком взбитых сливок на вершине. Этим печеньям трудно сопротивляться! Они...
![Ваниль Бланкманг Ваниль Бланкманг](/img/29215/5909154-f52118671e9147dc9059f8bf2b769349.jpg)
Это основание для пудинга может быть ароматизировано или окрашено. Мне нравится добавлять рис, масло и корицу для рисового пудинга. Или миндальный экстракт с мятным листом и парой кедровых орехов...
![Тыквенное белок печенье Тыквенное белок печенье](/img/38245/8637253-8cb062dbb57c402085bacd3df7b4f81a.jpg)
Отлично подходит для завтрака, это печенье похоже на те, которые в магазинах. Они не только вкусные, но и без сахара, в них есть дополнительный белок, чтобы помочь вам дольше. Время подготовки: 15...