Я взял свой базовый рецепт печенья в шоколадном чипке и упаковал его супер продуктами. Вы получаете витамины, минералы и антиоксиданты с какао -ножками и грецкими орехами. Клетчатка, белок и омега-3 жирные кислоты с льняными и семенами чиа, а также полезные жиры MCT в кокосовом масле. Эти печенья - простой способ относиться к вашим детям (или к себе!) С отличным дегустационным десертом, который обеспечивает питание и все еще удовлетворяет вашему сладкому.
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан кокосового сахара
чашка масла, смягченное
чашка кокосового масла
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки горячей воды
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка крема тартара
3 чашки универсальной муки
1 стакан темных шоколадных чипсов (например, Ghirardelli 60% какао)
чашка нарезанных грецких орехов
Семена чашки чиа
Семена чашки земли
Чашка какао -печи
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте коричневый сахар, кокосовый сахар, масло и кокосовое масло с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить первое яйцо в сливочную смесь масла до полной смешивания; Взбить в ванильном экстракте с последним яйцом.
Размешайте горячую воду и пищевую соду вместе в маленькой миске, пока не растворяется пищевая сода; Размешайте в масляную смесь. Добавьте крем из тартара и хорошо перемешайте.
Смешайте муку с масляной смесью, пока тесто не станет гладким; Сложите грецкие орехи, семена чиа, семена льна, какао -печи и соль. Сбросьте тесто за округлыми столовыми ложками на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянится по краям, около 12 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы остыть.
Примечание повара:
Белый сахар можно использовать вместо кокосового сахара.
Я использовал масла с травой и кокосовым масло в экстра-виргина.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя бабушка жила с нами до своей смерти в 1966 году. Это один из ее любимых рецептов (и мой тоже!). Это...
Этот молочный пудинг сделан из молока из испаренного домашнего животного, и он сделан правильно, если приготовлен на плите. Этот рецепт пришел от мраки моей мамы. Этот рецепт отличный в холодные...
Легко и вкусно! Семья и друзья действительно наслаждаются этими замечательными барами. Надеюсь, ты тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Это пудинг из коричневого сахара, масло, молока, молока, муки, свиданий, изюма, смородины и засахаренных фруктов. Подавайте его с заварным кремом, взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки...
Это любимый торт моей семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты 1...