Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы получаете этот несравненный вкус желтков, обернутый нотами вина Porto. Это бархатистое и тает во рту, исчезая. Это божественно! Это типичный пудинг из Браги, Португалия, и это был один из финалистов на 7 чудесах португальской гастрономии.
Ингредиенты
Карамель:
1 стакан белого сахара
чашка воды
1 столовая ложка воды
Пудинг:
2 стакана воды
2 стакана белого сахара
4 ломтика копченого бекона, мелко нарезанный
2 корицы
очищенная от 2 лимона, белая марка удалена
15 яичных желтков
Кубка порта вина
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле на сильном огне без помешивания. Уменьшите огонь до низкого уровня, когда сахар достигает янтарного цвета, будучи осторожным, чтобы избежать сжигания. Осторожно добавьте 1 столовую ложку воды, перемешайте и удалите с огня. Вылейте карамель в кастрюлю для пудинга с крышкой, убедившись покрыть всю внутреннюю часть сковороды.
Доведите 2 стакана воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте 2 чашки сахара, бекон, корицу и лимонную кожуру. Закрепите термометр конфеты в сторону сковороды. Медленно нагрейте сироп до 217 градусов по Фаренгейту (103 градуса C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодной воде.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C), пока сироп готовит.
Пропустите яичные желтки через сито в миску.
Нагрейте вино порта в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не уменьшится вдвое, 5-7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Вылейте охлажденное вино порта в желтки, помешивая как можно меньше, чтобы не терять цвет желтков.
Снимите сироп с тепла, когда он достигнет 217 градусов по Фаренгейту (103 градуса C). Вылейте в миску через сито, чтобы удалить другие ингредиенты. Позвольте сиропу слегка остыть.
Вылейте смесь желтка в миску с сиропом. Пропустите смесь через сито в миску. Вылейте смесь в карамельную кастрюлю для пудинга. Плотно накройте кастрюлю 2 слоями алюминиевой фольги и крышкой. Установите кастрюлю в противень, заполненную дюймом воды.
Выпекать пудинг в предварительно разогретой духовке до установки, около 1 часа. Добавьте воду в противень, если это необходимо. Снимите из духовки и поместите кастрюлю на решетку. Дайте пудингу остыть, пока центр не станет теплым, по крайней мере, 1 час. Тщательно подключен на сервировочную тарелку. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечания повара:
Я использовал тонный порт.
Йолки должны быть свежими и непастеризованными, чтобы избежать компромисса текстуры, цвета и аромата пудинга.
Бекон должен быть окрашен и хорошо соленый.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
10 г | Жиры |
77г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 389 мг | 130% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 75 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Элвис был известен своей любовью к бутербродам с бананом и арахисовым маслом, и оказывается, что комбинация работает удивительно хорошо как пицца арбуза. На этом десерт из пиццы или закуска...
Моя мама всегда делала этот торт во время сезона ревеня. Это самый вкусный пирог из ревеня, который у меня когда -либо был! Это особенно хорошо после того, как он был охлажден в холодильнике...
Супер-легкий способ сделать запеченный фруктовый десерт. Это делает хорошее осеннее угощение. Это не хрустящий фрукт, ни пряжка, ни сапожник, ни Бетти, отсюда и название. Это приближается к немецкому...
Этот рецепт отлично подходит для любого большого собрания, вечеринок, церковных функций, праздников, так как он дает десятки (я не уверен, сколько, мы делаем большие печенья, и он составляет 2-3...
Этот персик рассыпается с малиной - ароматный, летний десерт, который отлично подходит для любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...