Десерты

Ревеня

18 порций

Моя мама всегда делала этот торт во время сезона ревеня. Это самый вкусный пирог из ревеня, который у меня когда -либо был! Это особенно хорошо после того, как он был охлажден в холодильнике. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Порции:
18
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 5 стаканов нарезано свежее ревень

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 чашки миниатюрных зефиров

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. В большой миске перемешайте ревень, сахар, зефир и сухой клубничный желатин. Вылейте в нижнюю часть подготовленной сковороды и равномерно распределить. Смешайте тесто для торта в соответствии с направлениями упаковки; Вылейте ингредиенты в кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Запустите нож вокруг внешнего края торта, чтобы ослабить; Выключитесь на большую порцию, пока еще горячую. Позвольте торту остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 33 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный мороженое хлеб

Это простой, быстрый и вкусный завтрак или десертный хлеб, используя только два ингредиента! Если осталось, это также может сделать вкусные французские тосты! Время подготовки: 10 минут Время...

Бабушки коричневого сахарного печенья

Сверните и вырежьте печенье, очень легко работать с тесто. Может быть свернут снова и снова. Делает много печенья! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 стакана упакован коричневый сахар чашка...

Домашние взбитые сливки

Этот рецепт взбитых сливок показывает вам, как сделать подслащенные взбитые сливки, которые удерживают его форму. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчика и миска ледяные. Время...

Яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...

Торт малинового ангела

Этот малиновый торт делает красивый десерт для любого особого случая. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3...