Десерты

Манго Гавайское печенье

105 минут
36 порций

Это свежее печенье, которое я ищу, когда не хочу старое печенье в режиме ожидания. Немного легче, чем большинство, и почти похожий на торт посередине. Они очень хорошо сочетаются с Pina Colada или любым другим фруктовым напитком в этом отношении!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка нарезанного сушеного манго

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка грубо нарезанные орехи макадамии

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка нарезанная сухой клюквой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Варить апельсиновый сок и манго в небольшой сковороде на среднем огне в течение 8 минут. Отложить в сторону. Взбейте масло, укорочение, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца по одному. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Смешайте смесь муки с масляной смесью, пока не будет включено. Сложите в орехи макадамии, кокос, клюква и манго; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на смазанные смазанными выпечками.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный тыквенный пирог

Этот рецепт тыквенного пирога является любимым мужем. Он менее острый, чем традиционные тыквенные пироги, так что вы можете попробовать вкус тыквы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Пирог с вишневым сыром без выпечки

Этот вишневый сливочный пирог без конденсированного молока имеет сливочный сыр и взбитые нагрузки, сложенные вместе, чтобы сделать этот пирог с пирогом и пушистым. Для бесконечных вариантов...

Эскимовые кубики на лето

Представьте себе, что эти фруктовые всплывающие поп -музыки охлаждают ваш день. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Тридцатидневный торт дружбы

Этот рецепт торта дружбы использует стартер, чтобы сделать 2 восхитительных фруктов. На подготовку требуется 30 дней, но оно того стоит. Если вам повезет, друг даст вам 2 чашки стартера (и кусок...

Редовый компоте

Это один из моих любимых рецептов, переданных мне от бабушки. Раньше я помогал ей выбрать ревеню. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16...