Десерты

Шеф -повар Джонс Пич Сабблер

70 минут
6 порций

Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и сделать так же хорошо. Этот красивый рецепт персикового сапожника настолько прост, что любой сапожник мог бы овладеть его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 сапожник

Ингредиенты

  • 5 стаканов свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте персики, китайский порошок с пятью специями и цедру лимона в миске.

  3. Перемешайте сахар и воду вместе в кастрюле на среднем огне, пока не кипется, от 2 до 3 минут. Перемешайте персиковую смесь; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Смешайте сахар и самоуничивающуюся муку в большой миске. Залить в молоко; Взбейте, чтобы сформировать гладкое тесто.

  5. Вылейте растопленное масло в голландскую духовку. Вылейте тесто на растопленное масло.

  6. Аккуратно поместите персики и сироп на вершину теста. Когда сапожник выпекает, они погрузится в жидкое тесто.

  7. Выпекать, пока сироп не пузырится, а кора не поднялась и золотисто -коричневая, около 50 минут.

    Рассвет логтерман

Примечание шеф -повара:

Консервированные персики могут быть заменены свежими персиками в этом рецепте. При использовании консервированных персиков используйте сироп в банке, а не изготавливает его с сахаром и водой.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
17г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 536 мг 23%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 76 г
Белок 5г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая сквош

Этот рецепт - отличный способ использовать сквош ореха. Отличный хлеб на время благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2...

Грейпфрутовое чайное печенье

Изначально моя мама сделала их в своем классе кулинарного искусства в средней школе в 1975 году, и они были сделаны с лимоном. Я люблю лимон, но я хотел сделать это и понял, что у меня нет лимонов...

Плюс морковный торт

Устал от того же старого, скучного морковного торта? Это морковный торт, который вы любите навсегда! Немного отличается, потому что некоторые из ингредиентов - это не то, что вы найдете в...

Легкие тыквенные чизкейк

Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Темная шоколадная свекла Торт

Это отличный вариант для проникновения овощей в десерт. Любитель шоколада не может сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...