Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и сделать так же хорошо. Этот красивый рецепт персикового сапожника настолько прост, что любой сапожник мог бы овладеть его.
Ингредиенты
5 стаканов свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
чайная ложка китайской пять спексов порошка
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
чашка масла, растопленное
1 стакан белого сахара
1 чашки самоуражающейся муки
1 чашки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте персики, китайский порошок с пятью специями и цедру лимона в миске.
Перемешайте сахар и воду вместе в кастрюле на среднем огне, пока не кипется, от 2 до 3 минут. Перемешайте персиковую смесь; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Снимите с огня и отложите в сторону.
Смешайте сахар и самоуничивающуюся муку в большой миске. Залить в молоко; Взбейте, чтобы сформировать гладкое тесто.
Вылейте растопленное масло в голландскую духовку. Вылейте тесто на растопленное масло.
Аккуратно поместите персики и сироп на вершину теста. Когда сапожник выпекает, они погрузится в жидкое тесто.
-
Выпекать, пока сироп не пузырится, а кора не поднялась и золотисто -коричневая, около 50 минут.
Примечание шеф -повара:
Консервированные персики могут быть заменены свежими персиками в этом рецепте. При использовании консервированных персиков используйте сироп в банке, а не изготавливает его с сахаром и водой.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
17г | Жиры |
99г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 536 мг | 23% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 76 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 197мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - отличный способ использовать сквош ореха. Отличный хлеб на время благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2...
Изначально моя мама сделала их в своем классе кулинарного искусства в средней школе в 1975 году, и они были сделаны с лимоном. Я люблю лимон, но я хотел сделать это и понял, что у меня нет лимонов...
Устал от того же старого, скучного морковного торта? Это морковный торт, который вы любите навсегда! Немного отличается, потому что некоторые из ингредиентов - это не то, что вы найдете в...
Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это отличный вариант для проникновения овощей в десерт. Любитель шоколада не может сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...