Десерты

Арроз Кон Лече (мексиканский рисовый пудинг)

40 минут
10 порций

Рисовый пудинг (Arroz Con Leche) сделал традиционный мексиканский путь, с цельным и испаренным молоком и ароматическим оттенком корицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • палочка корицы

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 4 чашки целое молоко

  • 4 чашки испаренного молока

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 ущипника наземная корица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и корицу в кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения и варите, пока корица не выпустит свой цвет и вкус, около 5 минут. Добавить рис, уменьшить огонь до низкого уровня, накрыть и варить, пока рис не станет мягким, а вода не впитывается, около 20 минут.

  2. Постепенно добавьте целое молоко в рис, затем испаряя молоко. Добавить сахар. Приготовьте некрасивый до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет, около 10 минут.

  3. Подавать теплый или холодный. Посыпать каждую порцию молотой корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
11г Жиры
73г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 392 мг 30%
Железное 2 мг 11%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пирог с клубникой с клубникой

Жареный торт с питанием ангела со смехом клубника и глазурь из лимонного сливочного сыра - легкая, пушистая, веселая и такая вкусная! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Домашнее печенье с тропами

Отличное комфортное печенье, загруженное домашней тропой. Использование массовой или готовой смеси-хороший способ сэкономить время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Пирог с грушевым хазелью

Топпинг для этого вкусного пирога в груди довольно сладкая, поэтому я добавляю очень мало сахара в тесто, но вы можете сделать пирог с обычной сладкой тесто по шорт -толчке, если хотите. Время...

Петрас -клубничный песочный шорт

Будучи подростком (родившийся и выросший в Германии), я сделал то, что мы называем Biskuitteig Weekly, что похоже на губку. Мне никогда не нравилось бисквика для песочного шорты, и я вспомнил...

Качественный качественный кленовый ореховый орех

Мы наслаждаемся помадкой орехового ореха, проданного на променаде на берегу в течение всего лета. Мы с Муженем придумали этот рецепт, чтобы мы могли наслаждаться нашим любимым ароматом круглый год. ...